Nenormalniy Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2017 В работе был примерно 3 года. На данный момент при отключении электроэнергии держит компьютер в районе 5 минут. Состояние хорошее. Причина продажи - я купил 1080ti и энергопотребление в пиковой нагрузке с этой карточкой превысит мощность данного ИБП. Есть и минус - у меня совсем не сохранилось кабелей от него. Т.е. продается только сам ИБП. Цена - 1000 рублей. Торга нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2017 20!8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2017 Фраза "пока я ем, я глух и нем" раньше была детской поговоркой, а сейчас стала для подавляющего большинства осознанной политической позицией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.