Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, в эти тяжелые времена, когда курс криптовалют не стабилен, а на всяких плеерах цены ломят как в DNS ,

Самое время и мне продать супер топовое решение для тебя и твоей фермы :

GV-N1080G1 GAMING-8GD она же https://www.ozon.ru/context/detail/id/137616938/?gclid=CjwKCAjw7dfKBRAdEiwAch0egbws_pmpEoq1KkJ9q5R7MTC5EhyPFt6m_mxQ0OEAxCnbHXtI7OuxIhoCN5sQAvD_BwE

Цена пусть будет 45000

P.S карточка в майнинге не участвовала, ибо новая, но гарантии нет, ибо краденная импортная.

а завтра тех.брак , я так взял  480 , через пару дней поехал сдавать в гарантийку =) получил конечно по более денег даже от покупки б.у. , но минус хэши =) да и 1.5 к соли она 100 % не даёт , если 1070 в 400-430 даёт , то 1080 не даст , не надо обманывать народ =) 

19 минут назад, MagicKarpovik сказал:

а завтра тех.брак , я так взял  480 , через пару дней поехал сдавать в гарантийку =) получил конечно по более денег даже от покупки б.у. , но минус хэши =) да и 1.5 к соли она 100 % не даёт , если 1070 в 400-430 даёт , то 1080 не даст , не надо обманывать народ =) 

Не кидался бы ты дядь нехорошими словами, если читать не умеешь;)

4 часа назад, Амир сказал:

@MagicKarpovik Для любителей гарантии тоже есть предложение, мини фабрика по печатанию денег, печатает 1.5к соли:D

P.S И так не в кипишь, 1070 выдает 470-500 солей, с PL 80...

32 минуты назад, MagicKarpovik сказал:

есть реальный пруф ? что выдаёт 1.5к солей зэка ? 

у меня то стоит 1070 =) 

Кто выдает? Печатный станок из 3х1070? Да пожалуйста)) Умножить то сможешь)))

1.png

P.S И для понимающих ( Карповик, это не про тебя) это 1080 третья,предыдущие две micron, PL 90, Core +150, Mem +600, примерно 550 sol.

17 часов назад, Амир сказал:

P.S карточка в майнинге не участвовала

4 минуты назад, Амир сказал:

У меня нет сейчас необходимости выводить в фиат. А так производительность 1000 sol в сутки дает примерно 8$.

Карта чем-то другом провинилась?

20 минут назад, Bagor сказал:

Хоть кто-то из Вас эту "соль" в реальные деньги перевел?

Я перевёл

7 минут назад, Амир сказал:

@Bagor У меня нет сейчас необходимости выводить в фиат. А так производительность 1000 sol в сутки дает примерно 8$.

Только что глянул, 1800сол - 12.5$/день

@Bagor Система с одной такой картой ест примерно 216 кВт (за каждую следующую такую карту +144 кВт)

На данный момент (при текущим курсе и сложности) за месяц принесет примерно 128$ - цена э/э

@Pangolin Сколько, если не секрет, у тебя дают 270x?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...