fosters@ Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Chloe Мне вообще-то нужен мальчик)) А "моя девочка" это подруга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Chloe Мне вообще-то нужен мальчик)) А "моя девочка" это подруга)) 393589[/snapback] И маальчика тебе найдем, обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Ну что Суши рулит!!!! этот их Биг батл, практически сорван! Добавлено ([mergetime]1175254891[/mergetime]): *mart* Извеняюсь!!!!Завтра заходи ..ТОЧНО будут.....ну сёдня по крайней мере были! 393433[/snapback] Не плюй в колодец, тебе из него пить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Mokooooooooooooo...................... ты где чувак... флаеръ видел шолььь.... чо не пишешь какой он дурацкий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Giperboloid чо ты опять старый базар подымаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Giperboloid чо ты опять старый базар подымаешь 393691[/snapback] это Андрюха называется "ирония" или "трудная шутка" эт мож понимать как удобнее даж не думал чото поднимать.. и даже то что было про флаера "базаром" не считаю и читал все те посты с натянутой лыбой т.к. отношусь к такого рода закусам весьма позитивно... Чувак.. думаешь мне заняться больше нечем.. блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Giperboloid далан.. чо ты так близко к сердцу принял.. шутка юмора такая.. а чемзанимаешься хз, я тя сто лет не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Да че вы блин опять за эти флаера грызетесь! Какя разница какие они, они все равно на пять минут(кроме тех кто их собирает). Можно подумать что люди выбирают вечеринки по флаерам! "Ой, вот у этих флаер такой прикольный, туда я и пойду." Бред. Хотите покажу флаер Roxbery club(востание хакеров) DJ Cosmonaut устраивал, ну ничего особенного! Обычный флаер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY Brothers Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 A WhiteZombr Случайно не ГОА будет играть??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chloe Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 fosters@ Да уж...."моя девочка".....звучит совсем не как подруга.Ну всё равно не теряйся...найдёшь себе там и подругу...и друга))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chloe Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 *mart* А ты считаешь это плевком???По мне, я те просто посоветовала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fosters@ Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Chloe Каждый называет своих друзей по своему...Я смотрю ты за меня сильно пререживаешь.... А на счет "не теряйся" это явно ко мне не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 2 Йогурт нуачо приходи сёдня если чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 PSY Brothers спецально для вас фулончик отобрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY Brothers Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Братан КРАСАВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 вот сижу в Суши....... это круто. кто не попал, того просто жаль..... Все суппер, я правда в очках и даже не заметил как меня снимали на видеокамеру........всем привет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Транс. И этим все сказано. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Просто офигенно, в Суши пока самые лучшие вечеринки Больше Транса! А за драм в конце спасибо спидгану и гиперболоиду, время было 3-40, а уходить все равно не хотелось после такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 был недолго. вцелом понравилось). только строб реально напрягал, из-за него торчал возле гардероба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Бля... Ну английский псайтранс - это мегаахуительная вещь!!!! Хоть и электрос вначале тоже был классный. Я до сих пор в шоке... =))) СпидганЪ с Гиперболоидом прогрессируют непадецки просто, каждую тусу разные стили музыки и это здорово! Зомби респектище огромный, трансовики свою атмосферу немного вплеснули в эту тусу =))) Мне тоже жаль людей кто не попал и не отжигал со всеми... хотя им пох, как в принципе и мне =))) Ну и афто-пати - все как надо... Сатисфай Лех ты почаще приходи, поначалу тоже народ кричал строб и дым зайоп, много типа... Сейчас без него колбаситься никто не хочет... =))) Масяня, тебя очень сильно не хватало... Правда... Ленок пускай выздоравливает! это вкратце=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Mokooooooooooooo...................... ты где чувак... флаеръ видел шолььь.... чо не пишешь какой он дурацкий.... 393683[/snapback] эта пездеееец =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) отжег чоуштам =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chloe Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 fosters@ Да я просто не игоистка.....я не думаю только о себе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbastrochka Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 А мне не очень понравилась вчерашняя туса "не плющело"меня, музыка ужасно напрягала, на мой взгляд 1 и 2 тусы были гораздо лучше,на 3 к сожалению не была не знаю. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fosters@ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 А я и не сомневалась, что будет клево...Да, жаль, что не попала.....На следующей буду обязательно.....даже если придется одной идти))))...Леночка не знаю когда выздоровеет....под капельнецей бедняжка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.