Перейти к содержанию

Star Galaxy Pres. "Плющевое Party"

Рекомендуемые сообщения

Коммерческая вечеринка в формате open-cafe от лейбла Star Galaxy.Только свежая и качественная музыка от dj's SpeedGun&Giperboloid.Гостем вечеринки будет dj WhiteZombr (Noname Sound System).Вас ожидают:

10% скидка на алкогольную продукцию,на японский алкоголь-скидка 20 %.Также будет проводится АКЦИЯ-при счёте более 2000 р. будет выдан купон на одну персону со скидкой от 15% до 20% на посещение сауны "Сакура",которая находится в этом же здании на 2-ом этаже.Всего 10 купонов.Также вас ожидают:эксклюзивные миксы в стилях electro,breaks+супертанцевальный trance-микс,качественный звук,VIPZONA.

Во время тусы будет вестись видеосъёмка для передачи на одном из отечественных музыкальных каналов,так что не пугайтесь,если увидете,что вас снимают-сделайте "расплющенное" лицо,т.е. улыбнитесь.

ZOMBRWHITEZOMBRWHITEZOMBRWHITEZOMBRWHITEZOMBRWHI

UN&GIPERBOLOID][sPEEDGUN&GIPERBOLOID][sPEEDGUN&GIPER

ECONTROLFACECONTROLFACECONTROLFACECONTROLFACECONT

31 марта...[СУББОТА]...Первый японский ресторан "Суши.РУ"...

<<ПЛЮЩЕВОЕ PARTY>>

Начало в 22:00...тел. для справок и заказа столиков 61-00-44...

ECONTROLFACECONTROLFACECONTROLFACECONTROLFACECONT

UN&GIPERBOLOID][sPEEDGUN&GIPERBOLOID][sPEEDGUN&GIPER

ZOMBRWHITEZOMBRWHITEZOMBRWHITEZOMBRWHITEZOMBRWHI

Цена билета с флаером 150,без флаера 250...флаера будут 27 марта после обеда в Суши.ру,в магазине "NONAME" (Цум 2 эт.),а также в магазине "Colin's" (Бизнес-центр "Атриум")...

P.S."Сакура"-просто зилибабическая сауна,я уже там был,советую и вам туда попасть.

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Круто! ... прям с в суши ру.. там ниразу не был.. а места хватит.. а то с форварда ника не отойду 8) Флаеры гед браать? или как вообще будет дело обстоять с этим дело.. Нифика се сказал! :)....

Во время тусы будет вестись видеосъёмка для передачи на одном из отечественных музыкальных каналов

388326[/snapback]

АТК?, "Лотос"? или что-нить посерьезнее?

dj_speedgun

Я спросила для какого канала будет вестись видеосъемка, а не просила определять моего формата эта вечеринка или нет. Я уж это как-нить сама определю..

_PINOCHET

ну чего приципились, я вообщето все прекрасно понимаю с первого раза и нечего тут демагогию разводить... не они так не они, че трудно сказать чтоль нормально?

Arbastrochka...хотели бы сказать-сказали бы,когда в этом будет необходимость,обязательно сообщим-на каком канале и во сколько...ты первая об этом узнаешь.

:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...