Падший Ангел Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 В Столице цены пипец какие......лучше на Бера28 закупаться там цены дешёвые и качество хорошее ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Падший Ангел Огласите прайс пожалуйста.... ЗЫ. качество хорошее Чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 по поводу качества - везде одно и тоже продают. Что, в столице или на Бэра28, при поступлении к ним на склад одной и той же модели моника или видюхи с ними работаю разные шаманы? Диаметр бубна различается? или скорость чтения мантр? Брать надо где гарантию соблюдают и дешевле. И смотреть, что б не б/у., а если б/у требовать скидок и, опять же, гарантий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 A-G-S неплохой магазинчик но дороговат . СТОЛИЦА непонятный магазин что то дешевле а что-то на 100 процентов дороже чем где то . БЕРА 28 нечем не лучше столицы тока товара в наличии побольше . S.T.A.L.K.E.R магазинчик пуст выбрать нечего тока на заказ . При покупки глядеть нужно в оба кабы чего не в парили б/у .В A-G-S с этим проблем нет потому-то железо в дальнейшем не берут, девай сам куда хочешь поэтому там 100 %гарантия что тебе не в парят б/у . Неплохой магазинчик сейчас есть на Савушкина 6 к6 в здании транк называется хайтек цены приемлемые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Вчерась ходил в Столицу и попросил скомплектовать машинку в районе 30к и вот что мну набили: Процессор AMD Athlon 64 x2 5200+ Socet AM2 (2x512k) OEM ............................ 5800 Материнка MSI K9N SLI-2F <S AM2 nForce 570 MCP 4xDDRII800......................... 2730 Видюшка GForce FX 7950 GT512MB <Giga Byte DDR3 2xDVI TV-out (RTL).8270 Винт 320 GB <SATAII 7200rpm 8MB8................................................ 2520 Оператива DDRII 1024Mb ........................................................................ 1540 Моник ViewSonic 17"........................................................................ 3910 Ну и помелочи там типа мышки клавы модема корпуса и резака...и за все это уловольствие мну просят 31450р Каменты в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 лутше проц взять коре 6600 получше будет и лутше брать бок совый а не оем ато их без упаковки туда сюда перекладывают мало ли что могит случится.Да и видюху на будущее лутше взять с поддержкой директ 10 по любому потом придется менять 320Mb PCI-E 8800GTS 500M TV 2xDVI [XFX PV-T80G-GHF9 320bit] Retail примерно гдето стоит 9 с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Вчерась ходил в Столицу и попросил скомплектовать машинку в районе 30к и вот что мну набили: Процессор AMD Athlon 64 x2 5200+ Socet AM2 (2x512k) OEM ............................ 5800 Материнка MSI K9N SLI-2F <S AM2 nForce 570 MCP 4xDDRII800......................... 2730 Видюшка GForce FX 7950 GT512MB <Giga Byte DDR3 2xDVI TV-out (RTL).8270 Винт 320 GB <SATAII 7200rpm 8MB8................................................ 2520 Оператива DDRII 1024Mb ........................................................................ 1540 Моник ViewSonic 17"........................................................................ 3910 Ну и помелочи там типа мышки клавы модема корпуса и резака...и за все это уловольствие мну просят 31450р Каменты в студию... 403867[/snapback] Мое лично мнение. Процессор- лично я предпочитаю Intel Core2Duo. Е6300 1800Мг(oem) стоит столько же сколько твой атлон. На хорошей плате легко разгонятся до 3200Мг (в случае разгона-кулер лучше отдельно купи. боксовый хоть и хороший, но Залман лучше). Если же разгоном не увлекаешься, то может и лучше Атлон, почитай обзоры в инете. Мать. Хз. Но вроде MSI стабильно работают. Видюха. но комментс..оставляй), а видео-дрова под висту думаю не так скоро заточат. Да и игр вроде не так много под директИкс10. А на данный момент те же самые игры быстрее идут на ХР. Винт норма. Оперативка. Какая то дешевая. У нее какая частота то? Бери DDR800. Я недавно брал DDR800 512 Мб за 1700 руб. У тебя гиг за 1540. Проверь этот момент. И еще. Ты зря записал корпус в "по мелочам". Даже хрен с ним с корпусом, а блок питания возьми нормальный. В корпусах за 1000-1500 стоят то ли китайские, то ли тайваньские бп. Нормальный БП стоит от 2500 где то. Дорогому оборудованию нужно надежное питание! P.S. есть такой сайт _www.overclockers.ru Море информации, обзоров и громадный форум про все, в т.ч. и о железе. Я как на него наткнулся, постоянно там информацию ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Корпус это достаточно важная часть. Хороший корпус должен иметь: 1. Качественный блок питания (не менее 400 "честных" Вт) с тихим 120/140 мм кулером. 2. Тихое эффективное охлаждение с правильной организацией воздушных потоков (большие тихоходные кулеры 120/140ммм) 3. Возможность размещения современных длинных видеокарт. GF 8800 например 27см, на подходе огромные произведения ATI - есть полноразмерные варианты в 34см. 4. Хорошую шумоизоляцию и жесткость коробки. Металл от 0.8 мм, установка HDD через изолирующие прокладки, "лабиринтный" вход воздуха на "морде" с фильтром. 5. Приемлемую адекватную цену Хороших корпусов в приемлемых ценовых диапазонов уж очень мало. Вернее практически нет. Вот пример грамотной организации системы охлаждения _http://www.3rsystemusa.com/products/r110.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цукат Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Мне РосКом по душе.(ЦУМ второй этаж) Тарюсь в разных фирмах. Одни железки в одной дешевле,другие в другой. Но если клиент хочет собрать комп в одном месте иду к ним. Ребята не подводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Я бы пошел по другому пути. Все наши фирмы тарятся практически из одной бочки. Это Ultra, Nix, Oldi и подобные оптовые поставщики. Определяемся с конкретной конфигурацией. Цены в первом приближении считаем на 15% от розничных московских (будет дешевле - хорошо, дороже - завышены). И рассматриваем варианты по данной конфигурации наших ведущих фирм. Кто предложет дешевле по предлагаемой конфигурации или по подобной, грамотно обосновав замену, там и брать. При этом может оказаться выгоднее взять монитор у одних, а системник у других. На мониторы существует гарантия производителя, меньше которой ставить не имеют права, а больше - кому надо? На системник обычный срок от года до трех. При прочих равных больший срок предпочтитеоен. Естественно, наличие на месте компонентов оптимального конфига маловероятно. Сроки доставки обычно в пределах 10 дней. Потому не стоит торопиться брать любой, а подождать нужный конфиг по заявке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Мое лично мнение. Процессор- лично я предпочитаю Intel Core2Duo. Е6300 1800Мг(oem) стоит столько же сколько твой атлон. На хорошей плате легко разгонятся до 3200Мг (в случае разгона-кулер лучше отдельно купи. боксовый хоть и хороший, но Залман лучше). 404484[/snapback] Самые лучшие в плане разгона были процессоры первых поставок. Гнались практически все. Сейчас нужно отбирать. Мать. Хз. Но вроде MSI стабильно работают. 404484[/snapback] Бюджетный лидер разгона - Gigabyte 965P-S3. Если фанат ASUS'a - P5B. MSI из недорогих - для разгона никакие. Видюха. но комментс..оставляй), а видео-дрова под висту думаю не так скоро заточат. Да и игр вроде не так много под директИкс10. А на данный момент те же самые игры быстрее идут на ХР. 404484[/snapback] А смысл? 8800GTS 320Mb не намного дороже, а по скорости на порядок выше, даже если не брать во внимание Dx10. Оперативка. Какая то дешевая. У нее какая частота то? Бери DDR800. Я недавно брал DDR800 512 Мб за 1700 руб. У тебя гиг за 1540. Проверь этот момент. 404484[/snapback] Странные какие-то цены. Сейчас 1Gb Patriot PC6400 стОит ~1500p. И еще. Ты зря записал корпус в "по мелочам". Даже хрен с ним с корпусом, а блок питания возьми нормальный. В корпусах за 1000-1500 стоят то ли китайские, то ли тайваньские бп. Нормальный БП стоит от 2500 где то. Дорогому оборудованию нужно надежное питание! 404484[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Могу еще порекомендовать брать компы в КОМПАКЕ ! Почему ? потому что я там работаю. и при индивидуальном подходе могу сделать очень низкие цены правда практически все под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Rundel С "Ультрой" работаешь? Если что-то заказать из Ультры - сможешь привезти? и под какой процент? Можешь ответить в ПМ или icq 444-188-434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
666_Volt Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Санрайз, Столица, АГС, и тд. а тем более заказать с ультры... Можно, только детали почти все одни и те же, а вот накроется что то, менять поедешь сам в Москву. Низкая цена - это прежде всего ограниченная гарантия. Я брал много компов. Почти везде в случае всего посылали... Взял в Юнитоне, и когда просто возник вопрос, все сделали быстро, качественно. Теперь всё беру только там. И персонал с тобой говорит всегда вежливо, а не только во время покупки, как это часто бывает. Всегда, что не спросишь - помогут подскажут, и постоянно действуют реальные накопительные скидки. Я советую Юнитон. Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Санрайз, Столица, АГС, и тд. а тем более заказать с ультры... Можно, только детали почти все одни и те же, а вот накроется что то, менять поедешь сам в Москву. Низкая цена - это прежде всего ограниченная гарантия. Я брал много компов. Почти везде в случае всего посылали... Взял в Юнитоне, и когда просто возник вопрос, все сделали быстро, качественно. Теперь всё беру только там. И персонал с тобой говорит всегда вежливо, а не только во время покупки, как это часто бывает. Всегда, что не спросишь - помогут подскажут, и постоянно действуют реальные накопительные скидки. Я советую Юнитон. Однозначно. Спасибо за доброе слово Кстати, всем форумчанам готов предоставить особые ценовые условия, особенно при поставке под заказ. Перечень дистрибов и сабдистрибов, через которых можно привезти ту, или иную железяку значительно шире озвученного выше. Причем - не только по компьютерной, но и по цифровой фото/видео технике. Стучитесь в асю, рад буду пообщаться. ) ICQ 9946070 Я конечно уверен, что на форуме присутствуют люди, не довольные нами и даже, наверное, терпеть нас не могущие Всем не угодишь, но если есть обоснованная (а не голословная) претензия - готов принять все меры к ее устранению. Любая критика принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.