student Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Продается ноут. Ровер бук Проц - 1200МГЦ тулатин 256кб кэш второго уровня Винт 20 Гб Оператива 128 метро+возможность расширения видео 8 мб Экран 15 дюймов Сеть 100Мбит/с Модем 2-а усб порта звук лпт, ком, д-саб порты... есть один минус не хочет заряжать батарею. Работает от сети, хз в чем дело энтузиасты могут починить. Цена 8600 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 А что за моделька???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Chegevara Вопрос дня, модель не знаю... Думаю начинка важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Цена снижена до 7900 рэ Налетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Так что за модель?? Начинка не всегда важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Chegevara Ну епт, на нем не написано ж... Могу эверестовскую раскладку скинуть, ну или если хочешь приходи посмотри, я не большой спец в моделях ноутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Ну хоть производитель кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Ровер медия, ровер компьютерс, вроде наши делают(делали..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Для ворда экселя вполне нормальная машинка, обливион на ней конечно не запустишь, но с внешнего резака двд читалось без всяких рывков, да и тормозов при работе с софтом я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 7500 меньше не вижу смысла продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Сколько встанет ремонт батареи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 student Модельку можно посмотреть снизу ноута там на наклейке должно быть, если не ошибаюсь =) А ровербуки, да, наши собирают =) Это типа ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 mutag3n ХЗ, вчера воткнул батарейку, все заработало, заряжает индикатор работает, дергаю питание - не тянет. Полазил по форумам, кто то говорит, что это проблема Вин ХР, (Кстати там ХР профф. стоит без проблем). Tenshi Модельку можно посмотреть снизу ноута там на наклейке должно быть, если не ошибаюсь =) А ровербуки, да, наши собирают =) Это типа ап) Хорошо, в понедельник посмотрю, ноут на работе стоит : )" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.