Перейти к содержанию

Астрахань-Лагань

shami

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к знатокам - как, кроме личного автомобиля, добраться до Лагани? Существуют ли автобусы?

Есть цель увидеть Каспий. 

на поезде Тюмень -Махачкала . есть остановка Астрахань 1 , через 3 часа будете в Улан Холе , от него автобус 35 мин. идёт до Лагани. 

В 20.06.2017 в 21:20, shami сказал:

Вопрос к знатокам - как, кроме личного автомобиля, добраться до Лагани? Существуют ли автобусы?

Есть цель увидеть Каспий. 

Курсируют таксисты 500 руб/чел. Выезжают ориентировочно с 9 до 13, то есть как наберут салон. Базируются около стоянки Семейного Магнита, который напротив Ярмарки.

Так же возможно позвонить чтобы вас забрали прямо от дома. Есть номера пары таксистов, могу кинуть в личку

Только что, a-MiG сказал:

Курсируют таксисты 500 руб/чел. Выезжают ориентировочно с 9 до 13, то есть как наберут салон. Базируются около стоянки Семейного Магнита, который напротив Ярмарки.

Так же возможно позвонить чтобы вас забрали прямо от дома. Есть номера пары таксистов, могу кинуть в личку

спасибо! давайте номер в личку, ближе к июлю будет актуально. друзья из Питера приедут, хотят увидеть море)

1 час назад, shami сказал:

спасибо! давайте номер в личку, ближе к июлю будет актуально. друзья из Питера приедут, хотят увидеть море)

Чего они с Махачкалы на море не смотрят? Там вокзал есть.

2 часа назад, ГМО сказал:

Чего они с Махачкалы на море не смотрят? Там вокзал есть.

давайте мы без вас разберемся, ладно?

40 минут назад, shami сказал:

давайте мы без вас разберемся, ладно?

Без меня под одеялом разберёшься. На форуме без меня и других форумитов никак.

22 минуты назад, prude сказал:

Там нет моря,  только по каналу на лодке до моря. 

Ага, тоже самое хотел сказать.  На лодке через пограничников с паспортным контролем. Не факт что разрешат.

Подтверждаю. С Лагани надо еще по банкам плыть километров 20, опять же погран.контроль. Туда можно в начале августа на лотосы поехать.Вот это действительно красота!!!

• 3 weeks later...

А мы любим всей семьей путешествовать по городам России. Бывали практически везде. Зимой ездили в Волгоград. В плане культурного отдыха есть что посмотреть. Огромное количество музеев. Парки. Большой аквапарк. Очень интересный город. Летом планируем посетить Санкт-Петербург. Хотим сходить на экскурсию на день из СПБ https://nevatrip.ru/meteors Думаю будет здорово.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...