atreidos Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Neps . Ты там вроде патчи собирал на W3-TFT???? У меня есть и русские и английские с 1.12 по 1.14 , а 1.15 тока русский патч....... Качал с инета часа три если не больше....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 atreidos не спасиб у меня все есть! Если нужны проги то обращайся(ну там NoCD, WC3tft cd changer, и.т.д.................................) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Тэ не перебивайте смысл, эта тема про SacreD!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Без тэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Neps . У меня диск отбрали диск W3 TFT , так что пока на батле не поиграю........ Но слышал , что NoCD есть с помощью которого можно на батле гамать..... У тебя есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Нет но можешь скачать с: progamer Там в файлах NoCD 1 метр весит! Просто заменяешь свои файлы на NOcD файлы(но не забудь те файлы которые заменишь скопировать куда нить - а то иногда не патчится! Добавлено: Я гадство комп переустанавливал - и все затер! Но другие проги есть! Например: - менять СД кей, - клавиши(если не нравятся!(как мне).... - .................................................! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Neps . Да меня вобщем-то бинды устраивают....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 А меня всегда бисила нора и молния у собачника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Дайте пожалуйста ине игру !!! Заранее благодарен 342005270 Добавлено: желательно с патчами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fant0m Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Senteks: Подойди к оазису и в консоли wasser набери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fant0m Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 Ziky: Я эльфом 38 левела нашёл булаву - требует 159 lvl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.