IO$IF Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Neps да что там только нет Приколов море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Вначале всю игру пройти - потом пропатчить!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Подскажите мне ещё вот что!!! Там есть квест с библиотекой!!! прихожу я туды, показано на карте точкой и с желтой книжкой, но там никого!!!! НЕТУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Ты уже какого левела ZiK???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Ziky В смысле нету ? Ты добрался до входа тесть ? там стоит серафимка и и ещё пару челов чтобы они с тобой заговарили нужно всех монстров которые около ходят завалить и тогда сирафинка даст те квест поговарить с элементаломм! дальше тебе надо будет пройти через библиотеку и дойти до другово здания там будет синяя баба стоять и с ней погрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 А че за фигня бывает - БАЦ И МЕНЯ ИЗ ИГРЫ ВЫКИДЫВАЕТ = мне нужен патч!? - или нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Не там ваще никого нет!!! Ледяных гигантов всех убил!!! Я 30 lvl!!! Сейчас вот застрял!!! Добавлено: Не там ваще никого нет!!! Ледяных гигантов всех убил!!! Я 30 lvl!!! Сейчас вот застрял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 А ты пропатчил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Не-А пока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Ну когда пропатчишь багов станет меньше!!!!!!!!!!! 35 левел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 А кто нить играл по сетке PvP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Я нет - а тЫ!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Гыы прошёл игру Прикольная была в конце заставка) Темный Эльф 20 ур Специально не качался а так по скорому пробежал Добавлено: Ziky Ну я тогда незнаю мож не там ты бродиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 IO$iF А че та слишком маленький левел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Это точно! Я еше не пршел 34 и 25!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Neps Ziky так я быстренько бежал было интерестно что там в конце Ща бум вампиршу качать А эльф с его туманом вообще самый читерный перс можно было и наверно и с 15 уровнем закончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 То что эльф чит ты прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(34 левел). Магу вооше пиздец скока аптек надо(26). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 А Я читал что один из самых сложный игроков SacreD это SerapHima!!!!!!! Короче пацаны качайте патч и кряк играйте в 1.5.5 Там за убийство показывают XP и много КРОВИ!!!!! А лучше поставить себе английскую версию!!! Качать с www.sacred.nm.ru !!!!! Я начинаю качать по новой то же Серафима!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Ziky Будем качать Гыы прикол был играл магом оставил его постоять и он через некоторое время выдал " Гутер морган мистер Эндерсен " )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Не трески названеи меча "Нет риска, Нет развлечений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Еба а мне после неудачного патча 1.15(39.1MB) вооше качать не че не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Neps А че он так много весит я качал 6 метров всего + кряк 5 метров+ Английская версия +3 метра = 14 метров!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Это на WC3TFT v 1/15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†Senteks† Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Люди pls скажите как с оазисом основной квест пройти pls!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Енто бля большой секрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.