AlexiY Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 2 n4b.BapBap Лол, а я умудрился купить немецкую версию пайду менять Немецкая , у меня тоже немецкая, только пишут по Русски И ваще, гада покупал, пытались всучить заболваненные диски А что, ты хотел купить лицензионную , да даже если так, что их не на болванки пишут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CuHb Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 вы лучше просвятите как квест с колодцкм в пустыне пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Игра вещ !! Скоро Акела локализует вроде её ! Хотя они всегда " быстро" все делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 С колодцем = это там где тип попит просит чтоль?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 А где этот quest брать???? И ваще у кого какой герой и какой lvl???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 С колодцем это основной квест(желтый)!) Маг 25 уровня. Ночной эльф 31 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 А у меня Серафима 19 уровня!! Neps Не ну ты объяснил ОСНОВНОЙ КВЕСТ!!! Где его брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Он не берется = ты до него выполняешь = потом он сам дается(тоесть идет последовательность). Или в игре какой то БАГ( в версии). Скорее всего БАГ, БАГ, БАГ. Ты не первый! = так что мужайся и жди официалку(от Акеллы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Ziky Какая версия игрушки ?? У мя все пучком в 1 Если что то просто пропатчь игру ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Гыы Теперь у меня проблемма ! короче квест : нужно ити в зиму к монастырю ! Значит прихожу около входа стоят манашки и с ними Сирафимка Как я понял она должна дать квест ? НО с ней нальзя поговорить Это баг или нужно мне не к ней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Говорят в этой игре больше багов чем в Дагерфале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 ProTo гыыы главное лошадь есть ещё бы повозку к ней как в дагере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Все из-за версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Игра отпад, у мя лицензия да кстати игра немцами выпущена, а гн французами, и лагов у мя нет, я за мага гамлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 ___DemON___ а у меня демка тока, никак не возьму полную..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 2all Все Ок нет никаких багов в 1!!! Все я прошел[Не всю игру!!] Видел в инете патч 1.5 скачал а нихрена на патчится!!Ждем официалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 У меня друг играет за эльфа нашел то ли меч то ли еще что-то ТРЕБУЕТ 118 lvl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Ziky Угу совсем нет багов Вот придётся патчь качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 IO$IF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Кстате уже акелловская версия появилась ! Кто нибуть видел у нас ? или кто знает когда и где появится в нашей деревне ? Ziky Вот тут расписано как патчить 1.5 чтобы всё было пучком ! http://www.sacred.nm.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Я не знаю че делать!!! Играю за СЕРАФИМУ, Мне нужно отвести одну чувиху на верх там в ледяной город!!! Как туды попаст, поможите!!!plz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Ziky короче в верх по карте бежиш это место называется "что то там про ледяной ручей ! там ещё раньше мужик стоял и грил что проход закрыт но сейчас он открыт будет ! переходиш речку и по берегу НА ПРАВО шлёпаеш и там будет подьём на бугор ну а дальше все легко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 IO$iF Большое спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Я нашел вешь 135 левела - это точно баг!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.