Leks Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Люд! Кто уже заценил этот шедевр, несомненно, осталиь довольны! Лично мну очень понравилась анимация и детализация персонажей, зум ну и сюжет соответственно! Жду Ваших мнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Да игра просто зачупительная !!! Портал там просто красота для РПГ... Да и сома система прохождения прикольно придумана... У меня тока одни восхишения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 А в онлайне она прет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.flow. Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Real'naya RPG! Interesny suzhet, neplohaya spritovaya/3D grafika i... mozhno pokata'sa na loshadke=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Leks блин почитал вас и захотелось =) можешь заболванить? =) англ версия или русская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barsuk Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 Leks Ты ее полностью прошел? Я не могу пройти! Дохожу в пустыне до оазиса и не могу набрать воды! Кого не спрашивал у всех такой глюк! И в инете не хрена не нашел! Добавлено: Помогите кто нибудь с Sacred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 ReAvEr Русская версия на 2-х си ди barsuk Не, не всю прошёл... я ещё даже по Порото Валум не могу добраться... Слабоват перс... маг, как ни как! А глюков, как говорят мои знакомые, практически нет... Квест с водой проходица нормально... там хитрость одна есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 [FighteR*4uKeP] да да придурок тама) как ДХ с ме4ом такимже) тёмный ельф ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 Leks озвучка тоже рус? =) Могешь заболванить? =0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 ReAvEr Озвучка родная (франц.) Заболванить?... хм... слышал, у тебя UT2004 есть?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 Leks УТ был...НО на неделе должны привезти полную англ. версию на 6сд! А Исчо у меня есть двдшник, на нем Battlefield Vietnam, Splinter Cell Pandora Tommorow, Vietcong Fist Alpha - все рус\англ, но ниче не резанно, все полное, на развалах взял =) Почаще бы такие выпускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Забудьте о всяких там дьяблах Sacred(Князь Тьмы) рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crosser Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 Neps Забудьте о всяких там дьяблах Sacred(Князь Тьмы) рулит. Дай диск погонять plz. З.Ы.Или нарежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 С тебя ДИСК. Добавлено: Таши завтра в Гладос! Добавлено: omfg 2 диска!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2004 Честно сказать я не любитель игр, но эта мне оч понравилась... не шедевр конечно же, но играбельность на высоте, больше всего я в восторге от того как они там все шпрехают на дойче!!!! клаассс!!!! супер просто!!!!! и как Вампирша песенки поет )))) супперски ))) по крайней мере что я видел во второй дьябле... которая мне непонравилась... даж не играл в нее... мочить однообразных тролей какихто красных... отцтой... а здесь...все путем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Вот!____________ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crosser Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2004 Neps Когда диски дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2004 Завтра (в среду) дадут = и я его наконец тебе наболваню!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crosser Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Neps Оставь мне свой телефон или Senteksu позвонишь тогда скажешб когда забрать можно ok? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Рулит!!! Серафима Рулит!!!!!! Опупительная game!!! Ништяк еще по сетке гамать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Видел, Видел Серафиму 37 левела как то = 6500 критический. + еше рулит маг, и ночной эльф(легче всего за него проходить = кинул туман и нарабатывай экспы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 В нее можно по модему играть, если да то как???plz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexiY Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Игра мегаруль!!!! ток вот по модему PvP хоцца, а не можеца, если кто знает плиз помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Игра французская??? Лол, а я умудрился купить немецкую версию:) пайду менять И ваще, гада покупал, пытались всучить заболваненные диски:) Видел тока главное меню, внушает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Пока мага до 25-о пракачал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.