Перейти к содержанию

Sacred

Leks

Рекомендуемые сообщения

Люд! Кто уже заценил этот шедевр, несомненно, осталиь довольны! :)

Лично мну очень понравилась анимация и детализация персонажей, зум ну и сюжет соответственно!

Жду Ваших мнений...

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

Да игра просто зачупительная !!!

Портал там просто красота для РПГ...

Да и сома система прохождения прикольно придумана...

У меня тока одни восхишения!!!!

Leks Ты ее полностью прошел? Я не могу пройти! Дохожу в пустыне до оазиса и не могу набрать воды! Кого не спрашивал у всех такой глюк! И в инете не хрена не нашел!

Добавлено:

Помогите кто нибудь с Sacred :(:unsure::unsure::(

ReAvEr

Русская версия на 2-х си ди :)

barsuk

Не, не всю прошёл... я ещё даже по Порото Валум не могу добраться... Слабоват перс... маг, как ни как! :D

А глюков, как говорят мои знакомые, практически нет... Квест с водой проходица нормально... там хитрость одна есть :)

Leks УТ был...НО на неделе должны привезти полную англ. версию на 6сд! А Исчо у меня есть двдшник, на нем Battlefield Vietnam, Splinter Cell Pandora Tommorow, Vietcong Fist Alpha - все рус\англ, но ниче не резанно, все полное, на развалах взял =) Почаще бы такие выпускали

Честно сказать я не любитель игр, но эта мне оч понравилась... не шедевр конечно же, но играбельность на высоте, больше всего я в восторге от того как они там все шпрехают на дойче!!!! клаассс!!!! супер просто!!!!! и как Вампирша песенки поет :))))) супперски :))))

по крайней мере что я видел во второй дьябле... которая мне непонравилась... даж не играл в нее... мочить однообразных тролей какихто красных... отцтой... а здесь...все путем :)))))

Видел, Видел Серафиму 37 левела как то = 6500 критический.

+ еше рулит маг, и ночной эльф(легче всего за него проходить = кинул туман и нарабатывай экспы).

Игра французская???

Лол, а я умудрился купить немецкую версию:):) пайду менять

И ваще, гада покупал, пытались всучить заболваненные диски:):)

Видел тока главное меню, внушает....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...