Techlab Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 Молодая семейная пара снимет квартиру на длительный срок. О себе: Русская семья без детей и животных, порядочность и своевременную оплату гарантируем. Увеселительные мероприятия на дому не устраиваем. Что ищем: Аккуратную и чистую (не обязательно евро ремонты) квартиру, с санузлом в хорошем состоянии, сплит-система, наличие возможности провести интернет (оплатим,подключим), плюсом будет колонка-автомат. Рассмотрим ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 Буду благодарен за репост и сарафанное радио, на авито много разводов и мошенников. АдминЪ (я с телефона, не могу редактировать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2017 Тема закрыта. Квартира найдена. В в кирпичном доме, с индивид.отоплением, с мебелью,техникой и приличным ремонтом. За 10 + свет. И в нужном районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.