Перейти к содержанию

Продаю СВЕТЯЩУЮСЯ КРАСКУ

T.Light

Рекомендуемые сообщения

M@xToR

Емкость любой краски начинается от 0,7 л. А если говорить насчет цены, то будет стоит по разному начиная от 1000 и до 1500 р. (зависет от поверхности на которую будут наносить краску). Это были преведены цены и емкости для светящейся краски "НОЧЬ", которая светиться без истоников света.

А флуоресцентная краска стоит 500 р.

Вы можете приехать к нам в офис и мы все обсудим.

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Такой вам вопрос есть ли у вас источник УФ. В частности интересует УФ нить или лампа ( конвертор имеется). Так же продаети ли вы маркеры краска которых светится в УФ. Просто мне надо для моддинга компа, а банки много. Ваш режим работы????? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Big Kaifun

Мы продаем флуорисцентную краску, которая светится под УФ лампами. Маркеры мы не продаем.

Наш режим работы: c 9:00 до 17:00 (выходные: суббота и воскресенье)

Не плохое применение краски "НОЧЬ"по стеклу.

Вы можете самостоятельно нанести данную краску на посуду, тем самым преобразить ее. К краски прилагается инструкция для правильного и качественного нанесения. А ведь не плохое применение такой посуды в кафешках, барах и в развлекательных клубах. Смотрите сами...

333%20(12).JPG

акуительно!!!

ребята, молодцы, что замутили такое в Астрахани! если надумаю что либо красить - сразу к вам!!!

T.Light

вопросик:

вот допустим хочу я покрасить диск на машине(хромированный) так, чтоб он ночью светился, каким цветом будет диск днем? :) и можно сделать так, чтоб диски светились красным?

у товарища на хонде HRV ночью зелёные светятся..днём цвет как фосфорный фигурки из детства..ооооооооочень слабый зелёный оттенок

T.Light

тогда так..у меня машина красная, хочу, чтоб ночью диски светились красным. я так понимаю это можно сделать. так вот, если они ночью будут красным, каким цветом они будут днем?

T.Light

тогда так..у меня машина красная, хочу, чтоб ночью диски светились красным. я так понимаю это можно сделать. так вот, если они ночью будут красным, каким цветом они будут днем?

397864[/snapback]

ты скоро как нло будешь..потом твои фотки в соседней ветке будут :)

go6pO!

Да, диски могут светиться оранжевого цвета, т.к. красный свет поглащает свечение, из-за этого свечение красным будет очень тусклым, а дневной свет дисков будет розоватого цвета.

lun110.jpg

• 3 weeks later...

Ладно, та и не понимаю как это работает. Да в принципе и не очень то надо знать. Заинтересовали светящиесь проводки.......почем?

*mart*

Светящиеся провода идут разных диаметров 2.3 мм, 3.2 мм, 4.3 мм, 5.0 мм, 6 мм.

Цены разные начиная от 85 р. за метр и заканчивая 320 р. за метра (цена зависет от диаметра).

А цены вы можете посмотреть здесь: http://www.t-light.ru/price.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...