T.Light Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 M@xToR Емкость любой краски начинается от 0,7 л. А если говорить насчет цены, то будет стоит по разному начиная от 1000 и до 1500 р. (зависет от поверхности на которую будут наносить краску). Это были преведены цены и емкости для светящейся краски "НОЧЬ", которая светиться без истоников света. А флуоресцентная краска стоит 500 р. Вы можете приехать к нам в офис и мы все обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Kaifun Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Такой вам вопрос есть ли у вас источник УФ. В частности интересует УФ нить или лампа ( конвертор имеется). Так же продаети ли вы маркеры краска которых светится в УФ. Просто мне надо для моддинга компа, а банки много. Ваш режим работы????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Big Kaifun Мы продаем флуорисцентную краску, которая светится под УФ лампами. Маркеры мы не продаем. Наш режим работы: c 9:00 до 17:00 (выходные: суббота и воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Не плохое применение краски "НОЧЬ"по стеклу. Вы можете самостоятельно нанести данную краску на посуду, тем самым преобразить ее. К краски прилагается инструкция для правильного и качественного нанесения. А ведь не плохое применение такой посуды в кафешках, барах и в развлекательных клубах. Смотрите сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 акуительно!!! ребята, молодцы, что замутили такое в Астрахани! если надумаю что либо красить - сразу к вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 go6pO! Спасибо. Будем стараться сделать НОЧЬ ярче! Звоните, пишите. Ответим на любые возникшие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 T.Light вопросик: вот допустим хочу я покрасить диск на машине(хромированный) так, чтоб он ночью светился, каким цветом будет диск днем? и можно сделать так, чтоб диски светились красным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Днём диски будут зеленоватого цвета. А красным ты некак их несделаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 go6pO! Это зависит от того, какой краской вы покрасите, пока на данный момент есть 3-4 расцветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 у товарища на хонде HRV ночью зелёные светятся..днём цвет как фосфорный фигурки из детства..ооооооооочень слабый зелёный оттенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Сергей TOYO Все зависит от краски, которую он наносил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 T.Light тогда так..у меня машина красная, хочу, чтоб ночью диски светились красным. я так понимаю это можно сделать. так вот, если они ночью будут красным, каким цветом они будут днем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 T.Light тогда так..у меня машина красная, хочу, чтоб ночью диски светились красным. я так понимаю это можно сделать. так вот, если они ночью будут красным, каким цветом они будут днем? 397864[/snapback] ты скоро как нло будешь..потом твои фотки в соседней ветке будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 go6pO! Да, диски могут светиться оранжевого цвета, т.к. красный свет поглащает свечение, из-за этого свечение красным будет очень тусклым, а дневной свет дисков будет розоватого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Наполнитель для краски по Х/Б тканям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Здесь использован флуорисцентный наполнитель для теля (светится только при УФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 девушка проглатила арбус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 delta666 Ага, и он у нее в животе светится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Да, прикольная тема..........вот трещал я! Че хотите за этот прикол? Она как я понял фосфор......или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 *mart* Эта краска никакого отношения не имеет к фосфору. Самосветящаяся краска безопасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Ладно, та и не понимаю как это работает. Да в принципе и не очень то надо знать. Заинтересовали светящиесь проводки.......почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 *mart* Светящиеся провода идут разных диаметров 2.3 мм, 3.2 мм, 4.3 мм, 5.0 мм, 6 мм. Цены разные начиная от 85 р. за метр и заканчивая 320 р. за метра (цена зависет от диаметра). А цены вы можете посмотреть здесь: http://www.t-light.ru/price.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Light Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.