Chipalino Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2017 Неспешно продаю черный ipad 4 32gb wi-fi. Состояние хорошее, на экране есть микроцарапины, если смотреть по бликам. Батарею держит хорошо(прикреплю скрин с информацией о батарейке). Установлена ios 8.4+Jaillbrake. Коробка, родная зарядка, вот только родной провод лопнул(оплетка), но работает отлично. Сколько он сейчас стоит, я понятия не имею, потому пусть пока будет 11 000 Куплю ipad air или air2. Так же wi-fi версию и с аналогичным(ну или чуть больше) объемом памяти. Естественно в хорошем состоянии, не битый или пересобраный. НО! Продам старый только в том случае, если у меня уже будет на примете новый, так как планшет мне нужен на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 есть AIR WIFI + CELL 32 GB SILVER 21000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dextermorgan Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 @Chipalino air 1, 128 gb, wifi. Чёрный, в отличном состоянии, рст, 20000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.