Перейти к содержанию

Куплю

Vigo

Рекомендуемые сообщения

графика уровня низкого. если хочешь брать приставочку прошлого века бери лучше X-Box графика получше будет.А игр на консоль очень много.кстати на X-box есть Splitnet Cell Double Agent ;)

30rus - гдето тыщь 6 будет стоить... мой тебе совет хочешь себе норм приставку покупай себе X-box 360 неполная версия стоит 9 косых . в этой неполной версии нет тока жёсткого и джостики на шнуре.если конечно ты хочешь роскоши жёсткий на 20 гигов и джостки на бльтузе то тогда тебе такое чудо обойдётся в 15 косых :P

Freeze*, где-нибудь в астрахани видел xbox-360? игры под нее в продаже в астрахани есть?

что можешь сказать об ps3 в сравнении с xbox-360?

Strike-Astrakhan, что в комплекте, сколько юзалась. подробности.

Freeze*, где-нибудь в астрахани видел xbox-360?  игры под нее в продаже в астрахани есть?

что можешь сказать об ps3 в сравнении с xbox-360?

387964[/snapback]

вообщем что я могу тебе сказать: в астрахани X-box 360 я видел.Игры тоже продоются в тех же местах,пошарь в 3-ех котах или других похожих магазах и в Асторе тоже есть кстати.

ещё про ps3 очень дорогая приставка по сравнению с X-box 360, графический движок немного лучше на базе новой видео карты Geforse 8800.вообщем дал бы ещё характеристик просто неохото писать :P .

вообщем ещё про X-box 360 ещё есть очень прикольная вещица называется X-box Life вообщем постоянно соединение с интернетом через консоль и неприрывный онлай со всем миром.И стоит такое удовольствие 12 y.e. в месяц.

И ещё если не найдёшь в астрахани можно спокойно заказать из москвы или же купить в интернете.

Freeze*, характеристик не надо, википедия рулит.

Может быть у кого есть личные впечатления от использования приставок шестого и седьмого поколений? Часто мне встречались сообщения о глючности xbox'а, регулярных поломках.

Strike-Astrakhan, ты все еще продаешь?

Strike-Astrakhan, дополнительный джойстик блютузный есть?

карта памяти есть?

кстати, сама приставка Slim или нет? Если есть Ethernet-порт и внутри нет места под винт, то Slim.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...