Перейти к содержанию

Выход из депрессии

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Ksanatos

сколько раз я пыталась посоветовать тебе что-то,чтобы ты-таки вышел из этого состояния.похоже,бесполезно.тогда больше не буду ничего писать.

ой...тема очень актуальная на данный момент моего существования....

ничего не хочу, не могу........за*ба какая-то

как никогда хочется романтики, нежности, горячих поцелуев и хоть капельку любви...

спасаюсь алкоголем, сигаретами и общением с позитивными людьми

плачу :(

вроде весна,пора любви а у всех депрессия...впрочем как у меня :(

только у меня она уже с февраля и никак не пройдет..

спасают друзья... хотя нет,никто не спасает,они просто отвлекают,но жаль что ненадолго :(

FlashTI

@str@kh@Nk@

Повезло.

Вот и говорю- работать надо! tongue.gif

Работы хватает - без дела не сижу...

сколько раз я пыталась посоветовать тебе что-то,чтобы ты-таки вышел из этого состояния.похоже,бесполезно.тогда больше не буду ничего писать.

Хм... Сейчас все по другому... и совсем не по тем причинам, то были раньше...

Ksanatos

опять депресняк?.. чет зачастил он к тебе.

Ты б хоть прогулялся што ли, развеялся...(но не так как ты это обычно делаешь, а то потом и вовсе не откачаем) :ph34r:

Цитата с википедии по поводу "страдаете х...й всякой":

Поскольку человеку, который сам не испытывал большую депрессию или не сталкивался с ней достаточно близко, нелегко понять её серьёзность, он часто воспринимает её как просто «плохое настроение». Но большая депрессия — это синдром из сочетающихся симптомов, представляющий из себя нечто гораздо большее, чем просто грусть. Ряд биологических измерений, включая измерение уровня нейромедиаторов в мозгу, показал, что при депрессии наличествуют серьёзные изменения в биохимии мозга и общее снижение мозговой активности.

Одно из последствий отсутствия понимания состоит в том, что депрессивных больных часто критикуют за слабохарактерность и «нежелание себе помочь». Но в самой природе депрессии так меняются мысли и действия человека, что он становится неспособен что-либо сделать для улучшения своего состояния.

В связи с этой предвзятой точкой зрения, просто необходимо, чтобы депрессивный больной обратился за профессиональной помощью. Без лечения депрессия имеет тенденцию к постоянному ухудшению, сменяемому временными эпизодами стабилизации. Оставленная без лечения, депрессия обычно развивается от полугода до двух лет, прежде чем перейти в хроническую форму, длящуюся много лет, если не бесконечно. В случае лечения часто (но не всегда) негативные симптомы могут исчезнуть за несколько недель.

Это у вас не депрессия, а авитаминоз, пейте витамины, а лучше колитесь, а еще лучше и пейте и колитесь сразу. В12 десять дней и станет легче. :)

Это у вас не депрессия, а авитаминоз, пейте витамины, а лучше колитесь

Смотря чем))

Ладно) думаю тему можно закрывать) Накопилось достаточно способов чотбы попытаться взбодриться) будем пробовать все!

@str@kh@Nk@

Lipochka

Автоматически улучшилось))) Аквапарк тоже помог!)

всё.......конец всем депрессиям.....ебись всё конем...:)

"НИкогда не переставай улыбаться,даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку"

чуть больше шоколода...сладкое как известно поднимает настроение.

Ну а я лично использую немного странные способы,например смена прически и цвета волос,пирсинг...магазины...но иногда немного агрессивные...маленькая подщечина обидчеку(когда тот есть)...но иногда лучше побыть одним и подумать...может совсем и не стоит дипрессировать?просто трата времени)))

а я слушаю радио Рекорд особенно шоу с Рублевым и Хрусталевым в восемь вечера ( у кого часы электронные то в 2000 тысяч ) :D

А если такая депрессия, что и шоколада не хочется и слушать/смотреть/читать/заниматься чем-либо тоже не хочется? Как себя заставить? :(

надо заняться тем,что тебя так будет увлекать,что депрессия пройдёт незаметно :) (например:спорт)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...