@str@kh@Nk@ Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Вот и говорю- работать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbastrochka Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Ksanatos Запишись в спортзал и ходи туда регулярно, это тоже очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Ksanatos сколько раз я пыталась посоветовать тебе что-то,чтобы ты-таки вышел из этого состояния.похоже,бесполезно.тогда больше не буду ничего писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 ой...тема очень актуальная на данный момент моего существования.... ничего не хочу, не могу........за*ба какая-то как никогда хочется романтики, нежности, горячих поцелуев и хоть капельку любви... спасаюсь алкоголем, сигаретами и общением с позитивными людьми плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 вроде весна,пора любви а у всех депрессия...впрочем как у меня только у меня она уже с февраля и никак не пройдет.. спасают друзья... хотя нет,никто не спасает,они просто отвлекают,но жаль что ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 у меня она уже с февраля и никак не пройдет.. о, подружка по несчастью..такая же херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 FlashTI @str@kh@Nk@ Повезло. Вот и говорю- работать надо! tongue.gif Работы хватает - без дела не сижу... сколько раз я пыталась посоветовать тебе что-то,чтобы ты-таки вышел из этого состояния.похоже,бесполезно.тогда больше не буду ничего писать. Хм... Сейчас все по другому... и совсем не по тем причинам, то были раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Ksanatos опять депресняк?.. чет зачастил он к тебе. Ты б хоть прогулялся што ли, развеялся...(но не так как ты это обычно делаешь, а то потом и вовсе не откачаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Цитата с википедии по поводу "страдаете х...й всякой": Поскольку человеку, который сам не испытывал большую депрессию или не сталкивался с ней достаточно близко, нелегко понять её серьёзность, он часто воспринимает её как просто «плохое настроение». Но большая депрессия — это синдром из сочетающихся симптомов, представляющий из себя нечто гораздо большее, чем просто грусть. Ряд биологических измерений, включая измерение уровня нейромедиаторов в мозгу, показал, что при депрессии наличествуют серьёзные изменения в биохимии мозга и общее снижение мозговой активности. Одно из последствий отсутствия понимания состоит в том, что депрессивных больных часто критикуют за слабохарактерность и «нежелание себе помочь». Но в самой природе депрессии так меняются мысли и действия человека, что он становится неспособен что-либо сделать для улучшения своего состояния. В связи с этой предвзятой точкой зрения, просто необходимо, чтобы депрессивный больной обратился за профессиональной помощью. Без лечения депрессия имеет тенденцию к постоянному ухудшению, сменяемому временными эпизодами стабилизации. Оставленная без лечения, депрессия обычно развивается от полугода до двух лет, прежде чем перейти в хроническую форму, длящуюся много лет, если не бесконечно. В случае лечения часто (но не всегда) негативные симптомы могут исчезнуть за несколько недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FILIPPA Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 куль............. пошла к врачу..... вернусь не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Посмотри на картинку. Может она тебя расмешит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Какая депрессия весной? Ловите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Это у вас не депрессия, а авитаминоз, пейте витамины, а лучше колитесь, а еще лучше и пейте и колитесь сразу. В12 десять дней и станет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Это у вас не депрессия, а авитаминоз, пейте витамины, а лучше колитесь Смотря чем)) Ладно) думаю тему можно закрывать) Накопилось достаточно способов чотбы попытаться взбодриться) будем пробовать все! @str@kh@Nk@ Lipochka Автоматически улучшилось))) Аквапарк тоже помог!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 всё.......конец всем депрессиям.....ебись всё конем... "НИкогда не переставай улыбаться,даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 все, кто в депрессии желаю из неё выйти пойте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 чуть больше шоколода...сладкое как известно поднимает настроение. Ну а я лично использую немного странные способы,например смена прически и цвета волос,пирсинг...магазины...но иногда немного агрессивные...маленькая подщечина обидчеку(когда тот есть)...но иногда лучше побыть одним и подумать...может совсем и не стоит дипрессировать?просто трата времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ниппель Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 а я слушаю радио Рекорд особенно шоу с Рублевым и Хрусталевым в восемь вечера ( у кого часы электронные то в 2000 тысяч ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maryana Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 А если такая депрессия, что и шоколада не хочется и слушать/смотреть/читать/заниматься чем-либо тоже не хочется? Как себя заставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 надо заняться тем,что тебя так будет увлекать,что депрессия пройдёт незаметно (например:спорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 BSFF вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.