Freeze* Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 кто продоёт скейты... желательно в хорошем состоянии и цены пожалуйста не завышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 есть доска agonia... норм состояние... почти не катал на ней... подвески оцстой от amigo, колеса тож agonia - типа, комплит, мягкие, диаметр не помню... за все 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мужик Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 дорого ты ему её продаёшь чёто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 да серьёзно дороговато,сейчас можно новую найти за 550.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Freeze* моя дека стоит 1800р, шкурка 200, подвески гавно - даже не считаем, колеса...ну грубо где-то 600-700... подшипники не плохие стоят... Так за скока по вашему я должен её продавать??? а за 550р, то я сомневаюсь, что на ней ты научишься что-то полибо олли... и рассыпеттся она через две недели... Добавлено ([mergetime]1174313181[/mergetime]): agonia - это доски с запада, из канадского клена, а не китайское или вьетнамское гавно...даже непонятно из какого дерева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 заинтересовал слушай а скока такая доска примерно продержится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Freeze* смотря как ты катаешь... если ты катаешься как Бард, Манки или каспер - то на месяц, а то и меньше... а если тока учишься, то надолго( если ты че-нить страшное не умудришься сотворить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 вообщем купил скейт новый. за 2 косых Можно тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 зря... китайские доски гавно... сам узнаешь скоро разницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 я канадскую взял! как у тебя наверное,тоже арматизаторы амиго . кстати ты прибериги доску у тебя может мой друган купить через месяц ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 ну ну... чувак, ты наверное тока начинаешь катать... доски амиго стоят 1100р в спортландии... я на ней учился катать... продержалась она три недели... научился тока олли делать... и они не из канады, а из китая или вьетнама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.