Перейти к содержанию

куплю скейты

Freeze*

Рекомендуемые сообщения

есть доска agonia... норм состояние... почти не катал на ней... подвески оцстой от amigo, колеса тож agonia - типа, комплит, мягкие, диаметр не помню... за все 1000р

Freeze*

моя дека стоит 1800р, шкурка 200, подвески гавно - даже не считаем, колеса...ну грубо где-то 600-700... подшипники не плохие стоят...

Так за скока по вашему я должен её продавать???

а за 550р, то я сомневаюсь, что на ней ты научишься что-то полибо олли... и рассыпеттся она через две недели...

Добавлено ([mergetime]1174313181[/mergetime]):

agonia - это доски с запада, из канадского клена, а не китайское или вьетнамское гавно...даже непонятно из какого дерева

Freeze*

смотря как ты катаешь... если ты катаешься как Бард, Манки или каспер - то на месяц, а то и меньше... а если тока учишься, то надолго( если ты че-нить страшное не умудришься сотворить)

я канадскую взял! как у тебя наверное,тоже арматизаторы амиго :D . кстати ты прибериги доску у тебя может мой друган купить через месяц !

ну ну... чувак, ты наверное тока начинаешь катать... доски амиго стоят 1100р в спортландии... я на ней учился катать... продержалась она три недели... научился тока олли делать... и они не из канады, а из китая или вьетнама...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...