MaKwiN Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Bemsik=) А я буду в красном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Круто!... никто не занет есть ли в сети реала расшареная Пиратская станция 5... дайте скачать.. плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
драм машина Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 FlashTI о какой,а без сюрприза не возьмешь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Круто!... никто не занет есть ли в сети реала расшареная Пиратская станция 5... дайте скачать.. плз... 388961[/snapback] СКОРО ВЛАДЕЛЬЦА ПИРАСКОЙ СТАНЦИИ УСЛЫШИТЕ и УВИДЕТЕ ЖИВЬЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 А я флаеррррр взял! И сюприз уже выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaKwiN Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 хад чо нас не позвал И не знал что сюрприз можно пить ты как умудрился то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 чо флаера с бутербродом шоль, может ещё и на пятку туда же завёрнёте тода полный комплект буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 а у меня тож уже флаер есть =))) два раза за ним приходили..... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 драм машина xnj Bassline ГВОЗДЯ притащить собрались? кстати собаки почти скоро год вам будет пора гостей тоскать могу предложить кондедатуру - мой брат матерьял у него отменный и + с винила что значит качество и народ наш его уважает я сам бы притащил но так как драмом есть кому заниматься не буду лесть не в свою тарелку у самого большая да еще психоделическая кстати Bassline мож вы на розогрев Гвоздя Бзика позавете? FlashTI чувак этж наверное удобрение было для саженцов смотри праростет че да не из того места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moko Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 АНКЕТА! Ребят, пожалуйста заполните анкету. Это полезно и нам и Вам. Единственное, для чего информация о вас будет использоваться, так это оповещать о предстоящих тусах или иных событиях с нами связаных. Флаер с сюрпризом: Сам сюрприз не является флаером, необходимо от него отрезать по белой пунктирной линии два крайних квадрата(информационный и анкета но не отделяйте один от другого) это и есть флаер. Анкета - контрольная часть, отрежится при входе. Сюрприз оставляйте себе на память о тусе ) надеюсь он вам понравится, строго не судите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moko Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 to WZ Формально год нам уже исполнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 не ссы не прорастёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 обалденный сюрприз! вообще идея - супер! а можно в анкетке только мыло указать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 2 Паша - угадал, на разогреве есь кому играть, в услугах ненуждаемся Бзика, а вот винил твой возьмем поюзать на пати (можно?) есь свои ктому времени не привезем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 чо-то мой подарок не юзается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Аццко.. а мне флаерок подкиьте .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 флаера гденить ещё остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Про диск - Интро гуд ток чуть текст на перед вынести. Хакор и днб староват конешн но тож цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 клево.сюрприз отличный очень жду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 чо-то мой подарок не юзается Мой че-то тоже не хочет работать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 ипать, ктонить скажет где флаеры остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Йogurt заходил в аляску и нонэйм?вчера были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 А можно мне сюрприз без флаера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Сегодня взял флаэра, значит завтро будем!!!!!!! Сюрприз клёвый, оригинально))) Кстати флаэра остались в ЦУМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Гы нету в цуме уже, Я последний взял. 2Ира - могу переписать, но думаю тебя это непонравицо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.