Arbastrochka Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Народ, подкажите пожалуйста, кто знает, что за волна такая 107.7,откуда она взялась и почему так редко ее можно поймать?( то она есть, то ее нет, но иногда там крутят неплохую музыку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Arbastrochka а оно тебе надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Впервые слышу о токой*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 потише с этой частотой...на ней чекисты сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 потише с этой частотой...на ней чекисты сидят 387841[/snapback] Да хорошь, их давно уже нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Народ, подкажите пожалуйста, кто знает, что за волна такая 107.7,откуда она взялась и почему так редко ее можно поймать?( то она есть, то ее нет, но иногда там крутят неплохую музыку) 387535[/snapback] Это вроде питерское "Рекорд". Его давно пытаются у нас запустить, только вот с лицензией на вещание были проблеммы, насколько знаю, и ретранслятор слабенький, стоит, судя по ощущениям, где-то около мясокомбината. А так радио цивильное, лучшее, что можно поймать у нас в Аст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbastrochka Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 ... радио цивильное, лучшее, что можно поймать у нас в Аст. 387850[/snapback] Да вот мне тоже так показалось, но самое главное - что там рекламы нету и лишней ненужной болтавни, а постоянно звучит музыка.. Добавлено ([mergetime]1174308992[/mergetime]): Strike-Astrakhan надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 вчера искал не нашел... KrekeR Ну значит живи спокойно пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 давно пытаюсь поймать..нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbastrochka Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 zluka c 8 до 9 утра она точно есть, и в обеденное время ну где-то с 12 до 13, а вот вечером уже найти ее не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 На Куликовой всё чётко ловит. Вечером тоже прием нормальный. Сейчас послушал- то хуже, то лучше слышно, но в целом приемлемо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ниппель Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Надо у mc lomakina спросить что это и когда будет ( он там что то про радио Энергия говорил обещал летом будет.а на какой частоте ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 K i t я живу рядом с Куликова..ниче не ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 А какие ещё радио ловят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Я живу на казачем, ловит отлично, да и в центре, на савушкиной тоже все ОК)) Может у кого неловит аппараты СССРовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 zluka Ну.. даже не знаю почему так... У меня ловится, причем не на какой-нибудь хороший муз центр, а на обычный мп3 плеер. Живу на 6 этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 K i t у меня ни на телефоне,ни на двдшнике не ловится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 А у меня МАЯК ловит...причем спокойно так..и четко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.