Нуфимокс Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2017 внешний вид не важен - хоть ржавые , надо дёшево . типа таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2017 Никто не продаёт даже б/у такие) Я месяца 2 назад тему уже создавал, пришлось купить за 2500 что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 я новые покупал.. у за переездом в трешнике был какойто металзавод.. щас правда пропал из 2 гиса чето.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан ММС Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 За кубанским мостом у лукойловской заправки магазин сейфы и канцтовары. там в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 мне б/у надо на склад. хоть сварная конструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 Приветствую, если тема актуальна, можно сварить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 спасибо , уже купил. но оставьте телефон - может понадобятся в будущем - позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juliua2017svet Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 Вот еще компания http://1logistik.ru/stellazhi/ , мы там покупали. У них и БУ есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.