Перейти к содержанию

тротуарная плитка. где купить в Астрахани чтобы не рассыпалась через год два.

Рекомендуемые сообщения

подскажите и направьте.. может ктото гарантию дает .. а то лепят на каждом углу вроде

2 минуты назад, Rundel сказал:

подскажите и направьте.. может ктото гарантию дает .. а то лепят на каждом углу вроде

Могу продать клинкерную, не рассыпется и через 200 лет, вот только стоит она раз в 5 дороже чем ты рассчитываешь.

20 минут назад, melifaro сказал:

Могу продать клинкерную, не рассыпется и через 200 лет, вот только стоит она раз в 5 дороже чем ты рассчитываешь.

зачем тогда предлагаешь раз сам понимаешь что товар не ликвидный для частного домостроительства. нам выгоднее будет положить сейчас и на пенсии заменить а потом внуки пускай меняют..  чем сразу платить 5 цен.

В 02.06.2017 в 16:00, Rundel сказал:

поступила инфа на азхо чухнуть.. 

Этот цех горел несколько лет назад...тогда качество было на 3+. Может сейчас лучше, хотя не уверен. 

В астплитке был?

14 часов назад, iec сказал:

Этот цех горел несколько лет назад...тогда качество было на 3+. Может сейчас лучше, хотя не уверен. 

В астплитке был?

пока нигде не был.. за вчера и сегодня закрывал последние прорехи в периметре участка.. варил последнюю калитку.. завтра фоточки покажу

чето пришел к выводу что без бордюра тротуарка не айс.. разваливаться будет.. а борлюры это минимум еще 250-300р к метру дорожки... немного жаба начинает душить уже.. 

18 часов назад, Rundel сказал:

чето пришел к выводу что без бордюра тротуарка не айс.. разваливаться будет.. а борлюры это минимум еще 250-300р к метру дорожки... немного жаба начинает душить уже.. 

Андрей, посмотри видео в ютубе про печатный бетон. Люди при помощи арматурины и воображения такую красоту делают. Одно видео я выкладывал в теме про пластификатор

https://youtu.be/cUoT8Uzs9r8

Добрый день. а чем поверхность такого бетона закрепить? Я пока думаю тоже во дворе залить бетон, но хотелось бы чтоб не рассыпался верхний слой от морозов и влаги.

ключевым недостатком заливки на месте считаю отсуствия возможности отвибрировать и уплотнить бетон.. думаю что эта бюджетная красота совсем не ннадолго продержится.. 

из того что я нашел. Это отшлифовать цементное молочко через 10-14 дней и покрыть бетон упрочняющей пропиткой. или на влажную поверхность свежего бетона наносить топпинг и втирать его.

В 08.06.2017 в 15:08, Rundel сказал:

ключевым недостатком заливки на месте считаю отсуствия возможности отвибрировать и уплотнить бетон.. думаю что эта бюджетная красота совсем не ннадолго продержится.. 

Нынешняя тротуарная плитка продержится ровно столько же, но в итоге она получится дороже

Будешь класть плитку,если есть сорняк многолетний-не поленись положи в самый низ геотекстиль.Год назад я положил, а в этом колючка .мать ее ети в некоторых местах приподяла плитку.Пока воюю потихоньку.

10 часов назад, Shareeпей сказал:

Будешь класть плитку,если есть сорняк многолетний-не поленись положи в самый низ геотекстиль.Год назад я положил, а в этом колючка .мать ее ети в некоторых местах приподяла плитку.Пока воюю потихоньку.

лучьше 5 сантимов раствора кинуть под низ, так все уважающие конторы делают, просадки со временем нет и сорняки не прут

9 часов назад, Кот140613 сказал:

лучьше 5 сантимов раствора кинуть под низ, так все уважающие конторы делают, просадки со временем нет и сорняки не прут

у меня есть идея  залить дорожки бетоном а поверх сделать плитку потом когданибудь...  но пока это на уровне идеи.. куча новых стетей расходов нарисовалась интересных

10 часов назад, Кот140613 сказал:

Я уложил 70 м2 .Эти 5 см на площадь возьмут за работу 21 рубль не считая материалов. геотекстиль выйдет дешевле.

13 часов назад, Shareeпей сказал:

Я уложил 70 м2 .Эти 5 см на площадь возьмут за работу 21 рубль не считая материалов. геотекстиль выйдет дешевле.

Это по чем же тебе куб бетона льют????

3 часа назад, Кот140613 сказал:

Вся разница в добавлении щебня цена за работу не меняется

Цена заливки м2 стяжки знакома? Ты себе как плитку укладывал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...