Перейти к содержанию

Formula 1

Striker!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ

фром баш:

Михась: из формулы 1:

у кимми райканена резина мягче, чем у его партнёра, что позваляет ему быть более активным.

Михась: бляяяяяяяя, там жгут

Михась: японцу удается отнять оочень важное очко у

автралийца

Rubinio

ну почему же?

для нас, как болельщиков, смотрящих формулу по ТВ, надеюсь пока только по ТВ, комментатор тоже является частью формулы. И его оговорки тоже...пост выше с картинкой Кими - фигня да...но оговорки хоть иногда, но можно вставлять...разбавлять беседу цифрами!

go6pO!

для нас, как болельщиков, смотрящих формулу по ТВ

Не факт !!! :D Фонс придёт он тебе много по этому поводу расскажет ! ! !

Не знаю как вы, а мы едем... правда наверное уже следующим летом (этим неполучится :angry: )

По поводу картинки: наоборот, очень даже весело посмотреть ОТМОРОЗКА на мотоцикле...

По временным рамкам лета, выходит Франция, Германия, Турция, Венгрия, Бельгия...

Точно не решено... всё зависеть будет от объстоятельств. В турции взорвут чего нибудь, Бельгию отменят, Франция в Мани Куре принимает свой последний этап... много но... :unsure:

Привет, вот я и отучился - по поводу поездки на ГП тут уже дискуссия развернулась...

На самом деле, 5 лет назад я был на ГП Венгрии, и могу сказать, что все, кто утверждает, что смотреть по ТВ круче отдыхают. -_-

Да, информации мало, да, даже на больших экранах не всегда рассмотреть время и место, показанное пилотами, но когда в пятницу, едва зайдя на автодром, я увидел, как "Джордан" Такумы Сато и "БАР" Жака Вильнёва пронеслись мимо меня по стартовой прямой, я подумал, что жизнь прожита не зря :D

В общем, уже потом ко мне стали возвращаться чувства, ну а в воскресенье просто добила церемония награждения, достаточно сказать, что один парень, ездивший с нами, который после гонки пробрался к подиуму плакал от счастья - в конце концов, не каждый день увидишь Михаэля Шумахера, Рубенса Баррикелло и Жана Тодта :D

А вообще, могу писать много по этому поводу, вы лучше спрашивайте, что вам интересно, а то где-нибудь на середине поста вам надоест читать...

все, кто утверждает, что смотреть по ТВ круче отдыхают.

полюбому! атмосфера не передается...

Вот именно, а ещё звук мотора, хлопки при переключении передач в конце прямой и невероятный цвет "Феррари" - он действительно АЛЫЙ, а не просто красный

Готовимся, готовимся... В "Формуле" нынче сезон слухов - и самый горячий из них - уход Кими из "Феррари" в "Рено" или "Тойота", и переход на его место Фернандо Алонсо уже в следующем году!! Плюс к тому, ходят разговоры, что на ближайших тестах за руль "Феррари" может сесть... Михаэль Шумахер!!! Якобы "Феррари" хочет, чтобы Михаэль определил что не так с машиной, поскольку техническое несовершенство "красных" становится очевидным

• 2 weeks later...

рад за Кейхи Ковалайнена!!!!!!! стабильные результаты выдаёт!!!!! жалко Алонсо, косяк с движкой всему виной!!!!

вообщем в десятке оказались середняки........Кубица, Розенберг и тд!!!!!

уход Кими из "Феррари" в "Рено" или "Тойота", и переход на его место Фернандо Алонсо уже в следующем году!!

луше бы красные Хэмилтона взяли, парень явно гений, ИМХО

Ждём дождевой гонки, ребята! Кста, у Алонсо проблемы не с мотором, а с коробкой передач, и ещё лично мне очень понравился Роберт Кубица - парень стал четвёртым в квале, спустя три недели после своей жуткой аварии... Ну а "Макларен" с "Феррари" пока играют в другой лиге

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...