android Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Astra-dozor это проводилось и уже не раз в нашем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astra-dozor Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 android, это ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 android, это ты про что? 389028[/snapback] не обращай внимания, он всегда накуренный. просто наверно он про стритчелендж подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 4900 с команды? чё то как то дофига!! да и 20 человек тож вроде многовато. а призы тогда хоть есть и за какие места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 По призам расклад такой. Призовой фонд - 50% совокупных взносов Распределяется он так: - 70% - 1-му месту - 20% - 2-му месту - 10% - 3-му месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 А я на следующую игру обязательно пойду. У нас ребята уже скидываются по 250 рублей + бензин. А может команду форумчан собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Кстати, а кто как думает, какое оптимальное количество народу (машин) должно быть в команде? Astra-dozor Чем больше тем лудше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 А я на следующую игру обязательно пойду. У нас ребята уже скидываются по 250 рублей + бензин. А может команду форумчан собрать? 389211[/snapback] я незнаю почему команды астрахан ру небыло. Добавлено ([mergetime]1174491747[/mergetime]): Astra-dozor Чем больше тем лудше. 389223[/snapback] нифига не лучше, почему?... почитай в блогах нашего координатора _http://forum.trunkcom.ru/index.php?automodule=blog&blogid=3& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astra-dozor Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 У нас по каждому заданию возникало три-четыре варианта. Чтобы их все отработать пяти машин было достаточно! Хотя, к примеру, по Дербентской долго мотались, и в тот момент подумалось, что чем больше было бы народу, тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 delta666 Да! Даешь команду "Астрахань.Ру". Чур я штурман, а то водить не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Astra-dozor Мы там код искали в одноэтажном каменом здании Без проблем насчёт денег, и вообще - азарт дело хорошее - добавляет усердности. А как будут балы считатся? Не плюсоватся к уже существующим? Или по-новой считать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 delta666 Да! Даешь команду "Астрахань.Ру". Чур я штурман, а то водить не умею. 389536[/snapback] если администрация захочет, то можно и поиграть. только штурман должен названия улиц как дубльгис знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 очень хочется =) воозьмииите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 очень хочется =) воозьмииите меня 389738[/snapback] ну когда очень хочется , ну как отказать то...темболее "возьмите меня", кстати девушки мышлением частенько наводили на правильные ответы, поэтому женская половина со своей логикой обязательно нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 delta666 поэтому женская половина со своей логикой обязательно нужна.да,и я кстати логику сдавала на прошлой сессии так что помогу =)берите не пожалеете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 а что? мож и вправду соберемся...и разок сЫграем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 @str@kh@Nk@ а я тогда водилой буду. потому что люблю быстро поездить! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧеКа Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 жалко что пропали кассеты. а так если все по честному было, то проспект молодцы, что тут сказать. 388527[/snapback] Все было абсолютно честно. И снимали общую тусу около Кремля, так-что претензии к тем, кто кассеты спер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 @str@kh@Nk@ а я тогда водилой буду. потому что люблю быстро поездить! ))) 389810[/snapback] Ура! Один вопрос - на трезвую голову плохо думается. Запасаемся спиртным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 @str@kh@Nk@ тааак.... -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Товарищи ворвусь в тему.))))Хотел спросить, что это за выкидыш "Дозора"...."Переполох", мне просто интерестно....Честно говоря мне всё равно..но всё же хочу заметить "Дозор", более разрекламирован чем другие либо подобные игры.И стало интерестно 1)они фальш 2)"Дозор" набил репутацию только в нашем городе. 3)не мешают ли конкуренты. Получается я тоже, да и любой другой сможет создать подобную игру? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=18184 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 нет...я должна в этом поучаствовать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Слышал об этой игре год-два назад, но тогда она что-то не пошла. http://en-world.org/AboutGame.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 HONEY Вот вот помоему этих команд мильоны....честно это и настораживает..а не кидалово ли это, сударь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 @str@kh@Nk@ тааак.... -1 390439[/snapback] А что, для меня главное участие, а не победа. Я бы туда не за призом поехала, а за приключениями, к тому же с веселой компанией лучше. И вообще о спиртном-это шутка, не думай, что я алкоголик. Хотя в подвал за кодом на трезвую голову залезть труднее, чем на хмельную. Но те, кто учавствовал, говорят, что и без градусов, было жарко от накала страстей. В любом случае, эмоции у участников так и выпирают наружу, когда говорят о Дозоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.