Перейти к содержанию

! НОЧНОЙ ДОЗОР в Астрахани !

Astra-dozor

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Created
  • Последний ответ

ЗлаяРаба

Однозначно не плохо,но когда рома говорил про 3е место и там были не мы,я почему то на 100% был уверен что мы первые,а тут сразу такой аблом((

ЗлаяРаба

если б мы на мосту нашли бы сразу,то все бы было иначе(мы ведь сразу пошли к тому мосту,но ничего сначала не нашли)

Поздравляю Бандитов. Выражаю благодарность нашей команде.

Удачи тем, кто играет сегодня в ночь. "Мокрого" Вам "асфальта"!

ЗлаяРаба

ты за них болеешь что ли??? :blink:

ЗЫ.косяк с Антилопой вышел...после него аж руки опустились...

ЗлаяРаба

мне говорили...хотя тут же возникает вопрос: а как же две команды, кот. при мне лично приехали, походили 5-10 минту и с криками "нашли" уехали???(ведь орги сами подвердили, что код смылся)

тогда тут уже разговор идет о сливании кода...что они приехав туда знали код, а там были лишь для того, чтоб отметиться...

ППЦ. Задания для второго потока были на порядок сложней, чем для первого. Игра закончилась в 6 утра. Последние задания уже без фонарей искали. Жестоко было с казначейством, жеком, женой и фабрикантом. Код, блин, опасности 1.

DenisK@

да там вообще блин. Код опасности 1. Необходимо было залезть на невысокую кирпичную сетнку, перепрыгнуть на другую, чуть повыше и в конце неё был маркером код написан. Это опасность 1.

Код опасности 3. Возле казначаейства есть заброшенное здание. Нас там реально человек 30 лазило. Хоть бы хер. Код был написан с другой стороны Николашки на теплотрассе. ППЦ.

Задания в нынешней игре были несовсем удачные, ИМХО. Я играл в первом потоке. Задание про ХРАм СВ Владимира - ЖЕСТЬ!! Залезал во все подвалы, наступал на трупы разлагающихся кошек (фуу), пробирался меджу трубами теплоцентралей... И неужели это все была подъ...ба ОРГов?? Кода то там не нашла ни одна команда...

держу кулачки и сильно сильно ругаю ПРОСПЕКТ!!! (Максимум) !!!

410911[/snapback]

Спасибки. У вас я слышала вообще обидно получилось, всего 25 секунд разрыва. Не расстраивайтесь в общем рейтинге вы все равно первые. :)

Народ, разъясните блондинке - какая лига в какие дни играет???Там чё-то замут с пт\сб, сб\вс и даже с вс\пн...Ничё не понимаю, но дозор МЕГА ТЕМА!!! Ихаааааааааааааа... :respect::respect:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...