Перейти к содержанию

! НОЧНОЙ ДОЗОР в Астрахани !

Astra-dozor

Рекомендуемые сообщения

ЗлаяРаба

конечно и тебя и сашку пригласим,и дашу не забудем,будете сидеть как зритель...поставим стул посередине с претенденткой,с одной стороны мы-мыльчики с другой вы зрители-девочки,и усё....

• Ответов 406
  • Created
  • Последний ответ
в субботу ночью иду с работы... От Ленты до Спутника по дороге Николашки... пролетела Бэха чёрная, жёлтыми буквами написано Дозор)))

вспомнил про тему на форруме... прошлё пару остановок, смотрю машина на остановке стоит и чуваки вокруг мабилы собрались, а на друголй стороне дороги 2 мусорка труться ( я мимо них проходил ) толи они тоже в теме т.к. по рации получили команду оставаться на месте, толи наблюдающими были, и посмеивались про себя )))

403016[/snapback]

Бэха - BEEFAST

А менты - это снами, если кто другой приближался к метке того в наручники и в долину кентавра ))))))))

Коды все-таки сливают...Надо это как-то продумать организаторам

403065[/snapback]

Надо наказывать материально или отрицательной оценкой в рейтинге всей команды.

Дабы один втихоря сливший место, но ставшее потом явью, то наказывалась бы вся команда, ведь здесь нет ОДНОГО здесь все КОМАНДА.

Короче, нахера тогда воопще люди сидят придумывают задания для вас? шобы вы тупо поспрашивали где метки, приехали туда и зная место просто увидели надпись.

Кому по душе бональное первое место - пусть сидят и режутся в контру с читами дома! а здесь АЗАРТ, УМ и КОМАНДА НАХ!

vasilii

в долину кентавра,тот я смотрю что многие делали это задание быстро  ;)

403838[/snapback]

Менты то походу думали шо эти неверные там пропадут безвести а они наооборот сами начали забегать в долину и сумбурно бегать по его мрачным закоулкам и говорить про какую-то МеТкУ...

:D

ЗЫЖ Я там все облазил, кроме 1-2 этажа (не так пристально), думал она буит наоборот где нить повыше в трудно доступном месте, ан нет все намного ниже и прошэ. РЕСПЕКТ И БОЛЬШАЯ УВАЖУХА ОРГНИЗАТОРАМ ГЫ!

vasilii

мы тоже много лазили,но код опасности 3 помоему был и было ясно что где то наверху,но нет,оказалось в присторое,там и наш кап провалился во что то)))

мы тоже много лазили,но код опасности 3 помоему был и было ясно что где то наверху,но нет,оказалось в присторое

Так там в пристрой хрен зайдешь, поэтому и код 3 :) Ну и какашки на полу :D

ВанКоша

я думаю просто нужно тебе придти на собеседование с мальчиками команды,вот у нас(в Акунаматате)мальчиков много,мы посмотрим а дальше как пойдёт!!! :D

Я думаю ребята одобрят моё предложение!

403769[/snapback]

Конечно одобрим! :D Без вопросов!

Уважаемая ВанКоша и все остольные девочки,внимание:

Команда АМ проводит собеседование на различные должности в

команде,заинтересованных лиц просьба писать сюда,либо в указанные аси....

Спасибо за внимание, :) коллектив мальчикоффф :) АМ

ЗлаяРаба

ой,должностей очень много,самых самых рахных...это уже всё от девочки зависит...как она нам себя покажет...

а сколько уже есть команд? ... перечислите ... и кол-во участников в среднем от конкретной команды

А я в роли Тестового-Аппарата)))))

Добавлено ([mergetime]1176811115[/mergetime]):

ЗлаяРаба

тестировать,ты что.......-Будет проходить Естественный ОТБОР )))))

404009[/snapback]

Ага)Выживут сильнейшие.... :rolleyes:

Надо было нам с кЭпом , вас  тож протестировать какнить))))))))))) :D

404194[/snapback]

тестируйте...мы готовы)))

А почему так блондинок не жалуем? да здорово у вас воображение работает, как тему на счет кандидатур развили! МОЛОДЦЫ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...