Gray Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 qvatro LOM GREK Ну вы тут и развели... Никто не объединяется... LOM Ты кстати в Сберусе? А почему я тебя не знаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 LOM когда 60 человек и все тупые,то толку нет,а когда мозги хоть не много есть-то толк от этого есть)))так что больше не значит лучше) ВанКоша 797999 позвони поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 DenisK@ может хватит?...до набор проводить))) а то про нас и так слухи ходят...))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 ЗлаяРаба правильно! остановите его=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 ЗлаяРаба ничего не хватит,девочка хочет к нам,и вообще я же свой номер дал,позвонит-встречусь,посмотрю что да как))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 DenisK@ нуну)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 ЗлаяРаба да да да,мальчики АМ будут довольны Добавлено ([mergetime]1177011546[/mergetime]): ЗлаяРаба правильно! остановите его=)) 405529[/snapback] я только начал,а ты сразу так(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КамаZ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 У меня экипаж в количестве 4 человек, готовый к бою .Всем по 20 лет! Есть не большая загвоздка с буком( В Матате играют мои товарище. Как я понял она еще и лидер в городе так что появилась мысль примкнуть к парням из МЭСИ!! и От «мататить» лидера! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 КамаZ мальчик, почитай предЫдущие посты...вы достали нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 ЗлаяРаба эт верно .. ктонибудь вас но достанет )))) ..... все команды голодные и перед нами очень пушистый розовый кролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 ето где Вы увидили*пушистого розового кролика*?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КамаZ Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 ЗлаяРаба я и не тебе писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 КамаZ так все же,куда вы хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 КамаZ хм...а каму же? *АТ мататить* вы нашу каманду то хотите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 ЗлаяРаба не злись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 DenisK@ ну блин...как не злица...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 ЗлаяРаба я тебе уже говорил что сделать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 DenisK@ не могу я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 ЗлаяРаба смоги....просим прощения за оффтоп,кризис просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Всех поздравляем с открытием рыбалки и купального сезона)))))(кто был на природе с нами),со всеми рад был познакомиться,всем спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Кто-нибудь в курсе об информации насчёт деления на лиги? А то на сайте дозора нормально ничего не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Нам лично звонили ОГРи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 MegaUser вообщем две лиги,высшая и низшая....низшая играет с пятницы на субботу,высшая с субботы на воскресенье,каждый раз 4 команды варьируются,одни туда другие обратно(4слабых и 4 сильных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 DenisK@ вообщем две лиги,высшая и низшая....низшая играет с пятницы на субботу,высшая с субботы на воскресенье,каждый раз 4 команды варьируются,одни туда другие обратно(4слабых и 4 сильных) Как мне кажется, ты неправду говоришь Выскажу свой вариант. Делений на лиги пока нету. Есть деление на 2 потока, т.к. слишком много команд и все сыграть в одну игру не могут. Специально для этого будет проводиться 2 игры: в ночь с 28 на 29 и в ночь с 29 на 30. Задания для команд играющих в первом потоке и команд, играющих во втором будут разные. Кстати, 30 числа команда SbeRUS приглашает на базу отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 STrah говорить не правду я не могу ,т.к я передаю слова тех кто мне сказал!!! зы:поздравляю бандитов с победой,показали хорошую игру..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.