Перейти к содержанию

! НОЧНОЙ ДОЗОР в Астрахани !

Astra-dozor

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Created
  • Последний ответ

LOM

когда 60 человек и все тупые,то толку нет,а когда мозги хоть не много есть-то толк от этого есть)))так что больше не значит лучше)

ВанКоша

797999 позвони поговорим!

ЗлаяРаба

ничего не хватит,девочка хочет к нам,и вообще я же свой номер дал,позвонит-встречусь,посмотрю что да как)))))))))

ЗлаяРаба

да да да,мальчики АМ будут довольны :D

Добавлено ([mergetime]1177011546[/mergetime]):

ЗлаяРаба

правильно! остановите его=))

405529[/snapback]

я только начал,а ты сразу так((

У меня экипаж в количестве 4 человек, готовый к бою .Всем по 20 лет! Есть не большая загвоздка с буком( В Матате играют мои товарище. Как я понял она еще и лидер в городе

так что появилась мысль примкнуть к парням из МЭСИ!! и От «мататить» лидера!

!

ЗлаяРаба эт верно .. ктонибудь вас но достанет )))) ..... все команды голодные и перед нами очень пушистый розовый кролик :D

Всех поздравляем с открытием рыбалки и купального сезона)))))(кто был на природе с нами),со всеми рад был познакомиться,всем спасибо....

MegaUser

вообщем две лиги,высшая и низшая....низшая играет с пятницы на субботу,высшая с субботы на воскресенье,каждый раз 4 команды варьируются,одни туда другие обратно(4слабых и 4 сильных)

DenisK@

вообщем две лиги,высшая и низшая....низшая играет с пятницы на субботу,высшая с субботы на воскресенье,каждый раз 4 команды варьируются,одни туда другие обратно(4слабых и 4 сильных)

Как мне кажется, ты неправду говоришь :)

Выскажу свой вариант. Делений на лиги пока нету. Есть деление на 2 потока, т.к. слишком много команд и все сыграть в одну игру не могут. Специально для этого будет проводиться 2 игры: в ночь с 28 на 29 и в ночь с 29 на 30.

Задания для команд играющих в первом потоке и команд, играющих во втором будут разные.

Кстати, 30 числа команда SbeRUS приглашает на базу отдыха.

STrah

говорить не правду я не могу ;) ,т.к я передаю слова тех кто мне сказал!!!

зы:поздравляю бандитов с победой,показали хорошую игру.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...