olegryck Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 ты мне в лицо это скажешь малой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 пи*ды этому ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Все эти дозоры великовозрастных долбо...ов напоминают одну известную поговорку - когда коту делать нечего, он яйца лижет. По-моему, лучше чем дома в зомбоящик зырить. Только наличие машины - перебор, вот велики или автостопом больше адреналина прибавит. ЗЫ: Наш сисадмин летом аж в Ростов ездил на ДОЗОР. Короче клевое увлечение, динамичное, возрождающее забытый уже пионерский дух коллективизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 ты мне в лицо это скажешь малой? А ты его найдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uran_30rus Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 а соскольки лет участвовать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 если я не ошибаюсь то с 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 не ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.