Саддам Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 хорошо, попробую культурно, многоуважаемый ВИТАЛИК прошу Вас быть более корректным в выборе предположений в мой адрес, искренне верю в Ваше желание навести порядок на наших улицах, и поэтому имею честь предложить Вам поступить в школу милиции, по окончанию взять жезл и свисток и наказывать злостных нарушительниц женского пола. ЗЫ Статистика моих штрафов и взяток гаишникам равна нулю, можете ли Вы похвастаться тем же? 390291[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 ВИТАЛИК 3 года за рулем вроде, но считаю это более менее нормальным стажем, в аварии попадала не скрою, виновата не была, оплачивали страховые виноватых. Не платила ни в калмыкии ни в ставропале, хотя приценденты были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 ВИТАЛИК 3 года за рулем вроде, но считаю это более менее нормальным стажем, в аварии попадала не скрою, виновата не была, оплачивали страховые виноватых. Не платила ни в калмыкии ни в ставропале, хотя приценденты были. 390311[/snapback] Да ладно забей. У меня дружок постоянно машина в сервисах у него стоит, месяц без аварии проездить не может, а тоже говорит что типа не по его вине, только почему то не ему страховая не платит. Это тебе так к делу о трех годах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 ВИТАЛИК машину пусть дружок сменит )))) явно не счастливая, иногда помогает.. У меня так друг сменил, вроде тьфу тьфу тьфу. Исключение - купленные права, тут уже смена машины не поможет (тоже есть такой кадр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 вчерась устроила праздник души и поездила по городу с нарушениями честное слово удовольствие на уровне оргазма, красный светофор, двойная сплошная на октябрьской, нс, привышение. Всё вышесказанное прошу расчитывать ни как признательные показания, а как лирические мемуары 390270[/snapback] вообще-то красный свет и двойной сплошняк это святое, так что это не кайф, а просто глупость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 ВИТАЛИК машину пусть дружок сменит )))) явно не счастливая, иногда помогает.. У меня так друг сменил, вроде тьфу тьфу тьфу. Исключение - купленные права, тут уже смена машины не поможет (тоже есть такой кадр ) 390317[/snapback] Ему бы башку заменить на другую, пусть даже контрактную. А права он сам получал вместе со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 так надо обереги на машину повесить от таких "счастливчиков" Добавлено ([mergetime]1174652483[/mergetime]): Слон редкий я практически никогда так не делаю, а вчера так захотелось...каюсь. Это все черкесы виноваты, они меня там так ездить научили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 $terv@ ВИТАЛИК зачем тут мусорить, гавкайтесь в аське, зачем свою культуру людям показывать? ешо раз такое увижу, накажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 delta666 а мы не соримся мы обсуждаем нарушения и предполагаемо новые штрафы он просто не согласен с моей точкой зрения, и пытается обосновать свою правату. Я с ним полностью согласилась и более нарушать правила дорожного движения не намеренна. Буду ездить с допустимой скоростью 40 км.ч. по городу, брошу употреблять алкогольные напитки и стоя на красном светофоре буду выпрыгивать из-за руля и переводить бабушку через дорогу (главное не забыть на паркинг поставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Да мы все тут уже порешили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 $terv@ ВИТАЛИК зачем тут мусорить, гавкайтесь в аське, зачем свою культуру людям показывать? ешо раз такое увижу, накажу. 390334[/snapback] да я даже и не знаю как ты мог виталика разбанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Слон редкий на сколько провинился на столько и забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 ВИТАЛИК слышь, паря... ты бы себе место другое нашёл для подобных высказываний... если ты на девку наехал, то это очень круто по-твоему??? а по-моему, показатель слабости... нашёл на кого наехать... а можть у неё перцы есть, что те все выступающие части тела в кренделя завяжут??? ты об этом хоть думаешь??? ты ведь не знаешь, на кого наезжаешь... правильно тебе Слоник писал, так и нарваться по-взрослому можно... ты - взрослый мужик, вот и веди себя как мужик, а не как пацан 15летний, который блатоты понахватался.... ЗЫ: без обид... читать противно просто... не мне тебя жизни учить... у самого голова на плечах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.