Перейти к содержанию

Дума одобрила многократное увеличение штрафов

delta666

Рекомендуемые сообщения

хорошо, попробую культурно,

многоуважаемый ВИТАЛИК прошу Вас быть более корректным в выборе предположений в мой адрес, искренне верю в Ваше желание навести порядок на наших улицах, и поэтому имею честь предложить Вам поступить в школу милиции, по окончанию взять жезл и свисток и наказывать злостных нарушительниц женского пола.

ЗЫ Статистика моих штрафов и взяток гаишникам равна нулю, можете ли Вы похвастаться тем же?

390291[/snapback]

+1 B)

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ

ВИТАЛИК 3 года за рулем вроде, но считаю это более менее нормальным стажем, в аварии попадала не скрою, виновата не была, оплачивали страховые виноватых. Не платила ни в калмыкии ни в ставропале, хотя приценденты были.

ВИТАЛИК 3 года за рулем вроде, но считаю это более менее нормальным стажем, в аварии попадала не скрою, виновата не была, оплачивали страховые виноватых. Не платила ни в калмыкии ни в ставропале, хотя приценденты были.

390311[/snapback]

Да ладно забей. У меня дружок постоянно машина в сервисах у него стоит, месяц без аварии проездить не может, а тоже говорит что типа не по его вине, только почему то не ему страховая не платит. Это тебе так к делу о трех годах.

ВИТАЛИК

машину пусть дружок сменит )))) явно не счастливая, иногда помогает.. У меня так друг сменил, вроде тьфу тьфу тьфу. Исключение - купленные права, тут уже смена машины не поможет (тоже есть такой кадр :))

вчерась устроила праздник души и поездила по городу с нарушениями  :D честное слово удовольствие на уровне оргазма, красный светофор, двойная сплошная на октябрьской, нс, привышение. Всё вышесказанное прошу расчитывать ни как признательные показания, а как лирические мемуары :)

390270[/snapback]

вообще-то красный свет и двойной сплошняк это святое, так что это не кайф, а просто глупость...

ВИТАЛИК

машину пусть дружок сменит )))) явно не счастливая, иногда помогает.. У меня так друг сменил, вроде тьфу тьфу тьфу. Исключение - купленные права, тут уже смена машины не поможет (тоже есть такой кадр :))

390317[/snapback]

Ему бы башку заменить на другую, пусть даже контрактную. А права он сам получал вместе со мной.

так надо обереги на машину повесить от таких "счастливчиков" :blink:

Добавлено ([mergetime]1174652483[/mergetime]):

Слон редкий

я практически никогда так не делаю, а вчера так захотелось...каюсь.

Это все черкесы виноваты, они меня там так ездить научили :(

$terv@

ВИТАЛИК

зачем тут мусорить, гавкайтесь в аське, зачем свою культуру людям показывать? ешо раз такое увижу, накажу.

delta666

а мы не соримся :D мы обсуждаем нарушения и предполагаемо новые штрафы :) он просто не согласен с моей точкой зрения, и пытается обосновать свою правату. Я с ним полностью согласилась и более нарушать правила дорожного движения не намеренна. Буду ездить с допустимой скоростью 40 км.ч. по городу, брошу употреблять алкогольные напитки и стоя на красном светофоре буду выпрыгивать из-за руля и переводить бабушку через дорогу (главное не забыть на паркинг поставить :))

$terv@

ВИТАЛИК

зачем тут мусорить, гавкайтесь в аське, зачем свою культуру людям показывать? ешо раз такое увижу, накажу.

390334[/snapback]

да я даже и не знаю как ты мог виталика разбанить :)

Слон редкий на сколько провинился на столько и забанил.

ВИТАЛИК

слышь, паря... ты бы себе место другое нашёл для подобных высказываний... если ты на девку наехал, то это очень круто по-твоему??? а по-моему, показатель слабости... нашёл на кого наехать... а можть у неё перцы есть, что те все выступающие части тела в кренделя завяжут??? ты об этом хоть думаешь??? ты ведь не знаешь, на кого наезжаешь... правильно тебе Слоник писал, так и нарваться по-взрослому можно... :angry:

ты - взрослый мужик, вот и веди себя как мужик, а не как пацан 15летний, который блатоты понахватался....

ЗЫ: без обид... читать противно просто... не мне тебя жизни учить... у самого голова на плечах... :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...