Большой и черный Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Strike-Astrakhan Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Большой и черный тема про то что при введении новых штрафов ничего не поменяется кроме заработка дпсника, у тебя есть весский довод чтобы опровергнуть это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 delta666 Большой и черный ага, давайте разберитесь покорече как нить , а то устали читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Жестокие, разорительные, штрафы и уничтожение рецидивистов + жестокие, физические, репрессии против взяточничества -- вот условия изменения ситуации на дорогах. Все, что могу вам сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Большой и черный тема про то что при введении новых штрафов ничего не поменяется кроме заработка дпсника, у тебя есть весский довод чтобы опровергнуть это? 390013[/snapback] не юрок ты не прав, да гады менты будут жировать, но и нарушений тоже станет меньше, просто не у всех бабла много, это же очевидно, но просто конечно обидно, что какие-то пи"оры будут наживаться, поэтому я всегда если уж поймали, говорю пишите протокол, хоть деньги государству уйдут, а кто делает по другому просто сам поошряет этих козлов вот и все, требуйте протокол, и они в итоги просто не будут останавливать вашу машинку им не интересно их писать, а живых денег хрен получат... так что во всем виноваты мы сами, мы им сами платим, да и сами нарушаем... нечего на зеркало пенять... изменимся мы изиеняться и те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 ATOMOHOD Гы... Забавно. Прямо по Стругацким, типа "Полдень, 21 век"...в Астрахани =) Пол-Астрахани и по бытовым условиям, и по уровню развития культуры живет в средневековье (кстати, до ренессанса еще дорасти чуток), а тут про номер наступившего века вспомнили и про "гражданское" общество. Очень к месту. Гражданское -- это то, которое из граждан (не путать с эгоистичным быдляком) состоит , а не то, которое в каком-то там 31 веке живет. delta666 Гуманности нет, смысл есть. Гуманность в законе должна появляться только тогда, когда в большинстве голов появляется гуманное отношение не только к себе, но и к другим. Пока этого нет, поэтому и гуманных законов быть не должно: все должно быть адекватно. В обществе зашкаливает уровень хамства, коррупции, рецидивов? Тогда адекватная мера -- не предупредительный штраф, а разорительный. Повторил нарушение -- разорил свою семью. Повторил в третий раз -- пшел в тюрьму или к стенке, в зависимости от тяжкости. Так власти работают с быдляком там, где гуманно относятся к законопослушным гражданам, и гражданам там комфортно, они ведь правил не нарушают (или сразу учатся на ошибке). Сергей TOYO Спорить не хочешь? Будут большие штрафы -- захочешь. Перед бугорком знака не было? )) "Вылетать" на бугорок после знака сужения -- это не хорошо, удариться можно. Будьте осторожны и предусмотрительны на дороге. 389885[/snapback] ты бы читал повнимательнее..а потом бы про "удариться" писал.. зы а про спорить..не все такие умные как ты,поэтому для большинства это будет действительно "разорительно"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 пишут протоколы на тебя, меня и нескольких ешо, а остальные так же и будут давать, особенно юнцы обосравшиеся когда им проедутся по ушам что за неправильную парковку права отбирают. итог? как было так и останется. замечена закономерность чем больше штраф тем его дольше заполняют, а такие повышения так вообще будут пол дня писать, в правилах же не написано за сколько нужно менту написать протакол., так что не надо ляля если будешь спешить то отдаш как миленький, и они не отпустят тебя даже если у тебя родственник умирает за поворотом, им морали пофигу, им бапки гоните и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 у нас полно друзей гаишников,все ездят на нормальных авто... с другой стороны посмотрите,они ведь и работают на СВОИХ машинах,потому что наше государство не обеспечивает нормально их работу..у меня один товарищ всё на эсперо запчасти прибегает покупать..нужна машина-на,бери,только делай за свои деньги,это нормально? это как в анекдоте получается.. -почему за зарплатой не приходите? -я думал палочку и жетон дали,всё.. хватит уже бред писать всякий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 штрафы, дорожные налоги, государственные пошлины? где все эти деньги?...подсказывать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Большой и черный чисто из интереса... а тебе лет то сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Я лично считаю, что в условиях деградации культуры наказания за нарушения ПДД должны быть на грани "запредельных" и учитывать повторный характер преступления. Если водитель не вернул свои мозги на место после первого большого штрафа, то второй штраф должен быть абсолютным разорением для его семьи. Если с умственно неполноценного нечего взять -- публичные телесные наказания, унизительные работы, социальная дискриминация. Если такое чмо не научилось и после такого, то все -- тюрьма на много лет. Короче, надо брать пример с Солнечной Калифорнии, тогда будет благолепие. Понятно, что такие меры выметут из общества наиболее безмозглую часть, но ее не жалко -- и так дерьмо. Ну а про гайцов-взяточников я уже сказал -- провокации и расстрелы каждого второго (счастливчиков, "первых", расстреливать холостыми, дабы после катарсиса и стирки штанов рассказали сослуживцам о своих ощущениях у стенки) и вешание над дорогой на первых порах. Через месяц дороги астрахани будет не узнать -- все пристегнуты, едут на спидлимите и уступают дорогу пешеходам. 388323[/snapback] Одобряю твое мнение, так и надо с этими быками поступать, и пусть чмо что разбило мне машину вообще заживо сгорит, если я его сам не удушу... Злой я на него урода до сих пор, я бабки коплю на новый аппарат, а этот бык взял у папу денег и купил себе япошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 вы что блин здесь святые собрались?все мы делаем ошибки,все мы нарушаем,случайно или специально..никто не застрахован.. давайте сразу просто пойдём и совершим всемирный суицид.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Сажать уже бесполезно: тюрьмы стали рассадником самой разнообразной заразы и зверья. Стрелять за три нарушения ПДД в течение нескольких лет, труп -- над дорогой, родственникам -- штраф. 389406[/snapback] Злой ты чувак, но правильно говоришь пару человек взять сломать об них пару бит на каждого причем на площади, другие ослы будут даже ж...ой думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 вчерась устроила праздник души и поездила по городу с нарушениями честное слово удовольствие на уровне оргазма, красный светофор, двойная сплошная на октябрьской, нс, привышение. Всё вышесказанное прошу расчитывать ни как признательные показания, а как лирические мемуары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 могу также сказать что все хонды аккорд нарушают правила. так устроит? 389425[/snapback] Нееее, Юрок ты не прав, нарушают те у кого мама папа брат и прочие сидят за столом и всем тыкают, вот они и не бояться, а че бояться если придурок позвонит и ему права домой принесут да еще и извиняться? Машина не причем. Машина это показатель благосостояния, нет бабок нет хонды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Злой ты чувак, но правильно говоришь пару человек взять сломать об них пару бит на каждого причем на площади, другие ослы будут даже ж...ой думать. 390269[/snapback] а ты уверен,что эти "пару человек" будут виноваты и что среди не окажется твоих родственников/друзей...этот "чувак" вспоминает те годы и радуется,когда в лагеря миллионами загоняли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Нееее, Юрок ты не прав, нарушают те у кого мама папа брат и прочие сидят за столом и всем тыкают, вот они и не бояться, а че бояться если придурок позвонит и ему права домой принесут да еще и извиняться? Машина не причем. Машина это показатель благосостояния, нет бабок нет хонды. 390271[/snapback] я другое имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 за это только за..с другой стороны я например лишился прав в краснодарском крае,нарушения с моей стороны не было,но камера на авто показала,что нарушение было..а всё это из за того,что они очень умно выбрали расстояние и угол съёмки..кто знает,в краснодарском крае дороги постоянно по разметке то сужаются в одну полосу,то переходит в две полосы...они как раз встали метрах в ста от такого сужения,те получается я еду ещё по второму ряду ДО суженея полос,а на камере как будто я еду по встречке..всё просто..вечернее время,правильно выбранное место и...и спорить мало кто будет,в дали от дома.. есть место хорошее в адыгее..всё просто..бугорок..две полосы..поднимаешься..тут же сужение и знак сужения в одном месте..по любому при любой скорости вылетаешь на встречку..и они,за бугорком обычно несколько машин на "плохом русском"..идите поспорьте..вот поставят там камеру..и что изменится? 389597[/snapback] Серега это ты просто попал под развод, такое бывает, некуда не денешься, кто не попадал под это дело, я тоже проехал на моргающий зеленый а в протоколе написано НА КРАСНЫЙ, меня бы нах расстреляли и повесили бы. Добавлено ([mergetime]1174648779[/mergetime]): вчерась устроила праздник души и поездила по городу с нарушениями честное слово удовольствие на уровне оргазма, красный светофор, двойная сплошная на октябрьской, нс, привышение. Всё вышесказанное прошу расчитывать ни как признательные показания, а как лирические мемуары 390270[/snapback] Вот тебя точно надо расстрелять и повесить, кончать с мужиками надо а не за рулем своего ведра, ума не хрена нет, иди жрать готовь!!! Вот что называеться не в тему... Тупняк. ты зимой шапку носи, а то че то я смотрю в башке нет нече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 ВИТАЛИК по правилам большого и черного сначала штраф. а потом уже истизания и висилица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Серега это ты просто попал под развод, такое бывает, некуда не денешься, кто не попадал под это дело, я тоже проехал на моргающий зеленый а в протоколе написано НА КРАСНЫЙ, меня бы нах расстреляли и повесили бы. Добавлено ([mergetime]1174648779[/mergetime]): Вот тебя точно надо расстрелять и повесить, кончать с мужиками надо а не за рулем своего ведра, ума не хрена нет, иди жрать готовь!!! Вот что называеться не в тему... Тупняк. ты зимой шапку носи, а то че то я смотрю в башке нет нече. 390277[/snapback] а меня никто не разводил..я отдал права и со спокойной душой поехал домой никаких нервов,потраченных финансов..правильно слон говорит.."пусть пишут"..а там дальше разберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Сергей TOYO Есть такой вариант что это будет мой батя или братья, но че ж теперь делать то? Спорить не буду. Добавлено ([mergetime]1174649271[/mergetime]): Сергей TOYO Потом все равно придеться к ним идти, с Зеленкой ведь гоняешь или как? Добавлено ([mergetime]1174649376[/mergetime]): ВИТАЛИК по правилам большого и черного сначала штраф. а потом уже истизания и висилица. 390280[/snapback] А да да. Не внимательно прочитал, дали бы мне того типа, я даже сам бы биты ломал.... Ништяк бы повеселился. а то на папины деньги ништяк машины бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 ВИТАЛИК не тебе решать что со мной делать, ******** свой прикрой и дыши в носик. Задолбал со своими тухлыми наездами честно слово, я хотя бы отчет отдаю когда нарушаю, а у вас мужикофф явно частенько башню сносит, раз большинство аварий с участниками мужиками. Ну а так честное слово ну не к чему эти увеличения штрафов не приведут, как сказал Познер в своей программе на эту тему "Посмотрим через год на чем будут ездить, где жить и как отдыхать наши гаишники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 ВИТАЛИК не тебе решать что со мной делать, хлебальник свой прикрой и дыши в носик. Задолбал со своими тухлыми наездами честно слово, я хотя бы отчет отдаю когда нарушаю, а у вас мужикофф явно частенько башню сносит, раз большинство аварий с участниками мужиками. Ну а так честное слово ну не к чему эти увеличения штрафов не приведут, как сказал Познер в своей программе на эту тему "Посмотрим через год на чем будут ездить, где жить и как отдыхать наши гаишники" 390288[/snapback] Я щас сам тебе закрою, понятно? Следи за своим паганым, не стоит лучше, иди на другой форум и пиши там свои сказки *****, желательно детям там раздел есть до 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 хорошо, попробую культурно, многоуважаемый ВИТАЛИК прошу Вас быть более корректным в выборе предположений в мой адрес, искренне верю в Ваше желание навести порядок на наших улицах, и поэтому имею честь предложить Вам поступить в школу милиции, по окончанию взять жезл и свисток и наказывать злостных нарушительниц женского пола. ЗЫ Статистика моих штрафов и взяток гаишникам равна нулю, можете ли Вы похвастаться тем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 хорошо, попробую культурно, многоуважаемый ВИТАЛИК прошу Вас быть более корректным в выборе предположений в мой адрес, искренне верю в Ваше желание навести порядок на наших улицах, и поэтому имею честь предложить Вам поступить в школу милиции, по окончанию взять жезл и свисток и наказывать злостных нарушительниц женского пола. ЗЫ Статистика моих штрафов и взяток гаишникам равна нулю, можете ли Вы похвастаться тем же? 390291[/snapback] Этим не похвастаюсь, но и ты сколько за рулем? Пару месяцев? А я свосьмой год уже милая если чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.