Перейти к содержанию

Сенсация в сфере междугородних и международных зво

Штольц

Рекомендуемые сообщения

Продолжение соседней темы о работе в сфере высоких технологий.Может кто-то поленился скачать или посчитал не заслуживающим внимания тему.Постараюсь в двух словах объяснить суть продуктов компаний. Всем известно что в мире наблюдается тенденция роста технологий VoIP(Vois over internet protokol) голос через интернет.По прогнозам специалистов к 2009 году весь голос уйдет в интернет.Поэтому многие компаний осваивают этот перспективный рынок.В том числе и детище старичка Билла Гейтса "Майкрософт".Компания "Телми" новый игрок в этой сфере предлагает услуги не имеющих аналогов на этом рынке.Не буду о ней писать ибо кому интересно может подробно узнать во вложенных файлах о компаний и об услугах в соседней теме о работе. Цель же этой темы наглядно продемонстрировать некоторые возможности.Итак одна из нескольких возможностей такова. Все наверно знакомы с "СИПНЕТ" и"СКАЙП" .В Телми есть подобная услуга.Для этого нужен комп и высокоскоростной интернет(через Диал-ап качества никого).Расходы на траффик 8-10мб за час.Устанавливаешь на комп прогу "Desk Call" и звонишь по всему миру по супер низким тарифам.Например от 40 коп. до 2 руб.В сети конечно же бесплатно.Кто то скажет в чем разница от других игроков этого рынка того же "СИПНЕТА" где вызовы в Москву и Питер бесплатны.Услугой ROUTE 55. Подключая которую ты можешь звонить в 55 стран мира включая всю Россию,США,Германию и Израиль БЕСПЛАТНО.Регистрация пользователей возможна только через партнеров "Телми". Программу "Desk Call" можно сачать с сайта компаний,но она затребует логин и пароль.Услуги распространяются через сетевой маркетинг.У партнеров компаний услуга "ROUTE" подключена бесплатно.Для пользователя эта услуга 90$ в месяц.Я являюсь партнером компаний и сответственно звонки в 55 стран мира для меня бесплатны.Товарищи кто желает бесплатно поговорить пожалуйста хоть час два. От вас комп и высокоскоростной инет и я похожу к вам устанавливаю прогу с моим действующим аккаунтоми пожалуйста. Траффик за ваш счет. Поехали дальше. Следующий продукт ,но он позиционируется компаней как продукт все-таки вчерашнего дня,и тем не менее он актуален. "CallBack".Суть такова.Можно с мобильного или городского позвонить в любую точку мира. Делается это так. С номера звонишь на цифровую платформу "Телми"и после одного двух гудков сбрасываешь. Через несколько секунд платформа перезванивает тебе по сетям IP-телефоний(за входящий ты не платишь) и просит набрать номер.Здесь неудобство в том что расценки чуть дороже чем звонить с компа,но в разы дешевле традиционной телефонии и уж в несколько раз дешевле чем с сотового.Например звонок с сотового на Московский городской 2 руб. 40 коп. Если кто хочет увидеть наглядно могу дать позвонить со своей мобилы минут 5 с любой точкой мира.В качестве промо-акций я думаю не обеднею. Более продвинутая и бепрецендентная услуга. Звонишь на прямой номер компаний 8 800 и дальше цифры. Наверно все знают такие номера.Все звонки на них по всей Россий включая сотовые бесплатны. После соединения система просит вас ввести номер и пароль.После идентификаций она вас соединяет по сетям IP со всем миром.То есть если упростить схему вы сможете с сотового позвонить в Москву за 40 копеек.А если вы партнер компаний то бесплатно в 55 стран мира.Если нет то 90$ и тоже бесплатно.Для бизнеса это вообще бомба.Это номер приобретен компанией и мы его ждем со дня на день. Дальше .Владельцы смартфонов вы можете бесплатно звонить и делать видео вызовы(при наличий определенной программы в смарте) в зоне доступа сетей Wi-Fi.Программа используя канал передачи данных преобразует голос и изображение в цифру и передает по каналам инета. Вы платите за передачу данных.В случае с WI-Fi только за заряд аккумулятора.Можно через ЖПРС но здесь не идет.Скорость слабая.Технология EDGE более скоростная и используя ее можно чего то добиться.Но она пока тоже массово не пошла.Все операторы тесируют эту услугу,но в Москве говорят Мегафон запустил. Точек доступа WI-Fi в Астрахани мало. Гарантированно есть в крем кафе.В других городах где с технологиями более продвинуто делали видеовызовы и звонки через инет.У меня Нокиа Е-60 с данной прогой и на дня попробую поюзать. Результат отпишу. Если есть высокоскоростной инет вы можете дома поставить WI-FI модуль и со своего сотового делать видеовызовы и звонки.А когда придет WI-MAX появляются просто неограниченные возможности связи.Другая фишка. Если есть высокоскоростной инет вы с помощью маршрутизатора или если проще говоря переходника соединяете обычный телефон к сети.И снимая трубку вы находитесь в IP телефоний.И звоните по всему миру по тарифам IP.Для всего этого нужно зарегистрировать VSIM(одинадцатизначный номер) со своим аккаунтом.Управлять которым можно на своей личной странице в интернете (которая создается при регистраций) или вобще просто СМС.Для тех кто быстро соображает-это технология связи будушего и завтра это будет обычным делом.Сейчас можно встать у истоков продвижения высоких технологий и заработать на этом деньги.Компания предлагает многоуровневую систему компенсаций.Сетевой маркетинг одно из самых действеных способов донести продукт до конечного пользователя.Деньги которые потратились бы на широкоформатную рекламу можно отдать человеку который поделится с тем что его поразило с другими и результат будет действенней. Вам заплатил какой нибудь оператор или провайдер за то что вы говорили другим о его преимуществах?Максимум это дисконт или какой-нибудь бонус. А "Телми" предлагает вложить средства в перспективную связь будущего и обрести финансовую независимось всего то рассказывая о том что тебя поразило. Схема бизнеса проста.Первый вид дохода. Ты выкупаешь пакеты VSIM которые ты можешь продать пользователям и получить прибыль на разнице цен. Второй вид дохода приглашать людей работать и тем самым создавать свою сеть и получать доход с их продаж и подключений людей.Создается личный саит где можно управлять бизнессом.Если нет компа то можно через СМС. 22 способа ввести и вывести электронные деньги,обналиченные бонусы и баллы.Начиная от Вебмани заканчивая кредиткой.Всем кому интересно увидеть наглядно услуги в действий,пишите на мыло или в асю. Огромная просьба на беспокоить без дела. В начале советую не пожалеть около 5 метров траффика и все-таки скачать файлы с соседнем топике и внимательно ознакомиться с ними.Встречаемся и уже детально и обстоятельно беседуем ,наглядно все тестируем если есть серьезное желание работать. Возрастные органичения 18 лет.Потомучто это связано с деньгами и намалыми.Я вам поведел лишь часть возможностей компаний Весной ожидается прзентаций еще нескотьких продуктов не имеющих аналогов в мире.Бизнесс абсолютно легальный и прозрачный. Если фирмы "АVON" и "AWEI" и другие пускают свою продукцию через сеть никто не сомневается в легальности этих фирм.То получить доступ к связи будущего через партнера компаний тоже не должно никого удивлять и тем более настораживать. Скоро в Астрахань приезжает опытный менеджер который может поделиться опытом в работе и пользований многими другими услугами которые я вам не рассказал(Места на хватит и это просто словами трудно обьяснить).Кто сможет поприсутствовать тот получит много полезного для дальнейшей деятельности. И так друзья думайте сами решайте сами. Каждый кузнец своего счастья сам. Стучите в асю 432479008 или пишите на мыло arsh75@rambler.ru

Пожалуйста реализуй.Можешь дать мне со своего сотового позвонить в Москву за 2р 40 коп? Или с компа бесплатно в 55 стран мира? А я могу хоть сейчас. Приходи. Могу сделать видео вызов или позвонить в любую точку мира через WI-Fi в Сан-пицце или в Крем кафе бесплатно или через EDGE платя за траффик оператору.Если простой обыватель захочет воспользоваться Скайпом" кто ему все настроит покажет и пополнит счет. Хорошо если рядом кто-то есть вроде тебя.В "Телми" можно не имея компа и знаний воспользоваться услугами любому человеку от домохозяйки до пенсионеров. Потому что "Телми" я заинтерисован материально чтобы все обьяснить пользователю и настроить. И в будущем поддерживать его потому что с пополнения его балланса я имею процент.Или заплатил ли тебе Скайп за то что ты мне о нем рассказал?А я за это деньги получаю. Так что выбор за каждым.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...