Штольц Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Продолжение соседней темы о работе в сфере высоких технологий.Может кто-то поленился скачать или посчитал не заслуживающим внимания тему.Постараюсь в двух словах объяснить суть продуктов компаний. Всем известно что в мире наблюдается тенденция роста технологий VoIP(Vois over internet protokol) голос через интернет.По прогнозам специалистов к 2009 году весь голос уйдет в интернет.Поэтому многие компаний осваивают этот перспективный рынок.В том числе и детище старичка Билла Гейтса "Майкрософт".Компания "Телми" новый игрок в этой сфере предлагает услуги не имеющих аналогов на этом рынке.Не буду о ней писать ибо кому интересно может подробно узнать во вложенных файлах о компаний и об услугах в соседней теме о работе. Цель же этой темы наглядно продемонстрировать некоторые возможности.Итак одна из нескольких возможностей такова. Все наверно знакомы с "СИПНЕТ" и"СКАЙП" .В Телми есть подобная услуга.Для этого нужен комп и высокоскоростной интернет(через Диал-ап качества никого).Расходы на траффик 8-10мб за час.Устанавливаешь на комп прогу "Desk Call" и звонишь по всему миру по супер низким тарифам.Например от 40 коп. до 2 руб.В сети конечно же бесплатно.Кто то скажет в чем разница от других игроков этого рынка того же "СИПНЕТА" где вызовы в Москву и Питер бесплатны.Услугой ROUTE 55. Подключая которую ты можешь звонить в 55 стран мира включая всю Россию,США,Германию и Израиль БЕСПЛАТНО.Регистрация пользователей возможна только через партнеров "Телми". Программу "Desk Call" можно сачать с сайта компаний,но она затребует логин и пароль.Услуги распространяются через сетевой маркетинг.У партнеров компаний услуга "ROUTE" подключена бесплатно.Для пользователя эта услуга 90$ в месяц.Я являюсь партнером компаний и сответственно звонки в 55 стран мира для меня бесплатны.Товарищи кто желает бесплатно поговорить пожалуйста хоть час два. От вас комп и высокоскоростной инет и я похожу к вам устанавливаю прогу с моим действующим аккаунтоми пожалуйста. Траффик за ваш счет. Поехали дальше. Следующий продукт ,но он позиционируется компаней как продукт все-таки вчерашнего дня,и тем не менее он актуален. "CallBack".Суть такова.Можно с мобильного или городского позвонить в любую точку мира. Делается это так. С номера звонишь на цифровую платформу "Телми"и после одного двух гудков сбрасываешь. Через несколько секунд платформа перезванивает тебе по сетям IP-телефоний(за входящий ты не платишь) и просит набрать номер.Здесь неудобство в том что расценки чуть дороже чем звонить с компа,но в разы дешевле традиционной телефонии и уж в несколько раз дешевле чем с сотового.Например звонок с сотового на Московский городской 2 руб. 40 коп. Если кто хочет увидеть наглядно могу дать позвонить со своей мобилы минут 5 с любой точкой мира.В качестве промо-акций я думаю не обеднею. Более продвинутая и бепрецендентная услуга. Звонишь на прямой номер компаний 8 800 и дальше цифры. Наверно все знают такие номера.Все звонки на них по всей Россий включая сотовые бесплатны. После соединения система просит вас ввести номер и пароль.После идентификаций она вас соединяет по сетям IP со всем миром.То есть если упростить схему вы сможете с сотового позвонить в Москву за 40 копеек.А если вы партнер компаний то бесплатно в 55 стран мира.Если нет то 90$ и тоже бесплатно.Для бизнеса это вообще бомба.Это номер приобретен компанией и мы его ждем со дня на день. Дальше .Владельцы смартфонов вы можете бесплатно звонить и делать видео вызовы(при наличий определенной программы в смарте) в зоне доступа сетей Wi-Fi.Программа используя канал передачи данных преобразует голос и изображение в цифру и передает по каналам инета. Вы платите за передачу данных.В случае с WI-Fi только за заряд аккумулятора.Можно через ЖПРС но здесь не идет.Скорость слабая.Технология EDGE более скоростная и используя ее можно чего то добиться.Но она пока тоже массово не пошла.Все операторы тесируют эту услугу,но в Москве говорят Мегафон запустил. Точек доступа WI-Fi в Астрахани мало. Гарантированно есть в крем кафе.В других городах где с технологиями более продвинуто делали видеовызовы и звонки через инет.У меня Нокиа Е-60 с данной прогой и на дня попробую поюзать. Результат отпишу. Если есть высокоскоростной инет вы можете дома поставить WI-FI модуль и со своего сотового делать видеовызовы и звонки.А когда придет WI-MAX появляются просто неограниченные возможности связи.Другая фишка. Если есть высокоскоростной инет вы с помощью маршрутизатора или если проще говоря переходника соединяете обычный телефон к сети.И снимая трубку вы находитесь в IP телефоний.И звоните по всему миру по тарифам IP.Для всего этого нужно зарегистрировать VSIM(одинадцатизначный номер) со своим аккаунтом.Управлять которым можно на своей личной странице в интернете (которая создается при регистраций) или вобще просто СМС.Для тех кто быстро соображает-это технология связи будушего и завтра это будет обычным делом.Сейчас можно встать у истоков продвижения высоких технологий и заработать на этом деньги.Компания предлагает многоуровневую систему компенсаций.Сетевой маркетинг одно из самых действеных способов донести продукт до конечного пользователя.Деньги которые потратились бы на широкоформатную рекламу можно отдать человеку который поделится с тем что его поразило с другими и результат будет действенней. Вам заплатил какой нибудь оператор или провайдер за то что вы говорили другим о его преимуществах?Максимум это дисконт или какой-нибудь бонус. А "Телми" предлагает вложить средства в перспективную связь будущего и обрести финансовую независимось всего то рассказывая о том что тебя поразило. Схема бизнеса проста.Первый вид дохода. Ты выкупаешь пакеты VSIM которые ты можешь продать пользователям и получить прибыль на разнице цен. Второй вид дохода приглашать людей работать и тем самым создавать свою сеть и получать доход с их продаж и подключений людей.Создается личный саит где можно управлять бизнессом.Если нет компа то можно через СМС. 22 способа ввести и вывести электронные деньги,обналиченные бонусы и баллы.Начиная от Вебмани заканчивая кредиткой.Всем кому интересно увидеть наглядно услуги в действий,пишите на мыло или в асю. Огромная просьба на беспокоить без дела. В начале советую не пожалеть около 5 метров траффика и все-таки скачать файлы с соседнем топике и внимательно ознакомиться с ними.Встречаемся и уже детально и обстоятельно беседуем ,наглядно все тестируем если есть серьезное желание работать. Возрастные органичения 18 лет.Потомучто это связано с деньгами и намалыми.Я вам поведел лишь часть возможностей компаний Весной ожидается прзентаций еще нескотьких продуктов не имеющих аналогов в мире.Бизнесс абсолютно легальный и прозрачный. Если фирмы "АVON" и "AWEI" и другие пускают свою продукцию через сеть никто не сомневается в легальности этих фирм.То получить доступ к связи будущего через партнера компаний тоже не должно никого удивлять и тем более настораживать. Скоро в Астрахань приезжает опытный менеджер который может поделиться опытом в работе и пользований многими другими услугами которые я вам не рассказал(Места на хватит и это просто словами трудно обьяснить).Кто сможет поприсутствовать тот получит много полезного для дальнейшей деятельности. И так друзья думайте сами решайте сами. Каждый кузнец своего счастья сам. Стучите в асю 432479008 или пишите на мыло arsh75@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Практически все это достаточно легко можно реализовать через Skype. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Пожалуйста реализуй.Можешь дать мне со своего сотового позвонить в Москву за 2р 40 коп? Или с компа бесплатно в 55 стран мира? А я могу хоть сейчас. Приходи. Могу сделать видео вызов или позвонить в любую точку мира через WI-Fi в Сан-пицце или в Крем кафе бесплатно или через EDGE платя за траффик оператору.Если простой обыватель захочет воспользоваться Скайпом" кто ему все настроит покажет и пополнит счет. Хорошо если рядом кто-то есть вроде тебя.В "Телми" можно не имея компа и знаний воспользоваться услугами любому человеку от домохозяйки до пенсионеров. Потому что "Телми" я заинтерисован материально чтобы все обьяснить пользователю и настроить. И в будущем поддерживать его потому что с пополнения его балланса я имею процент.Или заплатил ли тебе Скайп за то что ты мне о нем рассказал?А я за это деньги получаю. Так что выбор за каждым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Тут ты прав, настраивать все надо самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.