goryn Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Товарищи!... Граждане! Люди в конце концов.... Помогите найти игру, продолжение Total Annihilation Очень нужно, я уже всех спросил, хз что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 goryn че так фигово без нее? =) вообще прекращай играться, жди ВоВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 ReAvEr найди плиз мне ее, до 10 часов сегодня желательно Добавлено: ReAvEr найди плиз мне ее, до 10 часов сегодня желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 А вообше много народу будут гамать в WoW у нас в Астрахани? Вот тут действительно можно создать клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 goryn Скачал бы уж давно ее из инета ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 А че найти 15 баксов и усе на e-shop. Тока я не понимаю нахрена она тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 slaver я бы скачал, но пока выделенки нет в наличии ;_; Neps ты что это же - МЕГА ИГРА, это ж самая реальная стратегия которую когда либо делали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Я тогда еше за компом не сидел раз она на сайте с надписью (sale). А так не знаю мож и классная, = я в стратегии раньше не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Neps объясни свою первую строчку я что то не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 goryn когда у него компа не было, он видел что она на сайте каком то продавалась =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 ReAvEr ааа, вон что... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 А че намного круче старика? Если круче то надо купить.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 Neps конечно надо! а потом мне ее дать еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 Иш какой хитрый!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 У меня есть Total Annihilation, и Total Annihilation Kingdoms... Ток я их не дам никому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Vega Zed поздно ты опомнился, уже все найдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 ReAvEr давай, давай, Ривер гого! я уже сгораю от нетерпения! только бы патч поставился... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 А я даже не слышал о ней ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 да, мы уже в неё наигрались... эхх прикольно толпой гоняли 3х3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 По сети в любую игру играть нифтяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 кто нить может мне дать Total Annihilation? plz.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Забудь её забуд, уплыл твой диск как дым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Артемис Энтрери There's a certain mystique when I speak, that you notice that it's sorta unique, cause you know it's me, my poetry's deep, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junky13 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 THIEF_NESTA Тоже тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.