ViRuSTN Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Ну прочитав форум. Я думаю есть резон сделать команду, которя будет работать над игровыми серверами. Хочу подчеркнуть КОМАНДУ! А не балаган. Люди которые будут вкладывать свои умения в развития астраханских серверов. Ну план действий таков. В команду будут нужны люди умеющие делать хорошие веб страницыи графику для них, хорошие геймеры для тестирования. Ну и люди которые могут быть полезны....всех неперечислиш! Реал - наш любимый провайдер поможет нам разместить эти игровые сервера! Если нет никаких предложений прозьба просто так неписать. С уважением ViRuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Я бы хотел помочь, а вам скока лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Мне 21 годик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Норма, для меня ты как отец почти . А ты знаешь Php, html или Java? (ну просто интерестно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Нет такого я незнаю. Я восновном графикой занимаюсь. Хотя если надо то что, то сделать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Ясно... А чтобы в команду всупить, надо примерно что уметь делать то? Я наверно больше как под геймера сгошусь 1 год в линягу гамал ну где то месяц с чем то играю в РФ т в WoW тока на своем серваке один месяц гамал и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Вот щас хочу заняться WOWом. Играл я в нее мало. Но серв потсавить хочу. есть сервак под последний аддон. Вот с ним бы и поработать хорошенько! Кто возметься? Нуна сделать станичку, с регистрацией. Ну и инфой. Базы данных работают под управлением MySQL 5. А вообще план действий таков: 1. Запустить (без откатов) 2. Набрать геймеров для тестирования на баги. 3. Ну и по возможности их исправлять. Да и вот. Клиент надо нарыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Так прога помоему есть такая, чтоб на сайте мона было бы челов регенить.7mb весит помоему. Я тока странички инэтовски не могу создавать меня этот html язык бесит и к 20годам ваще весь буду тада седой от нервов после этой html буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Да не! Ты непонял! Надо сайт с форумом под сервак делать полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 ААА.... чета я прогнал.... Тада ща надо ждать пока не зайдут дизайнеры сайтов или самим научится создавать . Хотя я попробую книгу скора купить по html а диск по созданию сайтов у мя есть.Там Dreamwiver самая простая прога по созданию сайтов, но для нее надо тоже знать язык html:( .Хочешь диск дам сам полазеешь может получится у тя сайт самому создать ну и я покапаюсь НАРОД, ЕСТЬ ТУТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ЯЗЫК HTML? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Я думаю есть резон сделать команду, которя будет работать над игровыми серверами Какие игры именно?Если кс..то я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Там помоему по онлайн играм. Хотя это к вирусу лично обращатся надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 M@xToR КСом заниматься я не допущу никого: ни вирусов, ни других игроков команд. КС-сервер развивали 2 человека: Я и ViV. Поэтому, те сервера, которые имеются в мониторинге Games.Astrakhan.Ru не будут доступны до чьих-либо рук, кроме моих, вива, модераторов (M@xToR , привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 по иоему про кс тут даж никто и не думал Тут про ММорпг !А из кс убогая мморпг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Я думаю есть резон сделать команду, которя будет работать над игровыми серверами. 387258[/snapback] Читать умеешь, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Думать умеешь нет? Даю подсказку- Он до этого ла2 поднимал,недавно топик про поднятие ВоВ сервера создал. Подсказка нумер два читабельный ты мой-Нахер нужны тестеры толковые на кс сервер?Не подскажешь,умник?Там скиллы,абилочки,ауры,да?Правильность рабоы которых нуна проверять и править по оффу.Это всё есть в кс?За ответ -барбариска,мой ароматный гуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 PUNISHMENT бан на 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 M@xToR КСом заниматься я не допущу никого: ни вирусов, ни других игроков команд. КС-сервер развивали 2 человека: Я и ViV. Поэтому, те сервера, которые имеются в мониторинге Games.Astrakhan.Ru не будут доступны до чьих-либо рук, кроме моих, вива, модераторов (M@xToR , привет ) ExER Честно...я даже непонял о чём идёт речь.Ну спросили протестить сервак...а так я верен астранаь ру и cs.astrakhan.ru:27015 )))) Думать умеешь нет? Даю подсказку- Он до этого ла2 поднимал,недавно топик про поднятие ВоВ сервера создал. Подсказка нумер два читабельный ты мой-Нахер нужны тестеры толковые на кс сервер?Не подскажешь,умник?Там скиллы,абилочки,ауры,да?Правильность рабоы которых нуна проверять и править по оффу.Это всё есть в кс?За ответ -барбариска,мой ароматный гуру! PUNISHMENT Дурной ты нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 ExER А ты с каких пор стал администрацией форума, не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 jnc Александр, администрация - есть список людей, которые следят за форумом. То есть, модератор - составляющая администрации форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 ExER Администрация --- это админы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 jnc Давай не будем заниматься флудом. P.S.: http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=Stats&CODE=leaders см. title. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 PUNISHMENT бан на 3 дня за што его забанили я вот ток одного не пойму...он правельную тему толкал и за это у нас сегодня баны раздают..а может просто в ответ не нашлось оправдания???Для создания сервака Кс помойму много мозгов не надо..а вот онлайн РПГ-вот для чего нужна команда..так что думаю бан не справедливый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 n a p a l m Я был не против его мнения. Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Просто в следущий раз, пусть немного корректнее разговаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 спросим у первоисточника... ViRuSTN К.С. на серваке будет или нет? Дурной ты нах! подлиза мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.