Rundel Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2017 Поставить движок и напихать контента можем и сами.. Нужен дизайн натянутый на движок красиво.. Нужен сайт-визитка с возможностью самостоятельного обновления новостей и портфолио.. Есть желающие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2017 дизайн как я понял уже готовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2017 3 минуты назад, Internal сказал: дизайн как я понял уже готовый? не правильно понял.. дизайн надо нарисовать на его базе сделать шаблок для движка.. выбор движка не принципиален.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2017 Только что, Rundel сказал: не правильно понял.. дизайн надо нарисовать на его базе сделать шаблок для движка.. выбор движка не принципиален.. ядренбатон он же фотограф! Он что не может в фотошопе дизайн накидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2017 3 минуты назад, Internal сказал: ядренбатон он же фотограф! Он что не может в фотошопе дизайн накидать? это другой вопрос.. может\хочет мое дело заказать работу, оплатить и получить достойный результат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitmaker Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2017 Если еще актуально, обращайтесь/ т. 72-38-49 [email protected] www.vitmaker.ru Виталий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.