Rundel Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2017 количество блоков пока не считал.. есть у кого ребята которых не стыдно предложить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 актуально как никогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
░▒▓▒░ Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 Мне показалось "бригада камментщиков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 Андрей, есть узбеки...справятся с твоим сараем на раз-два. Мне дом клали из кбб. Берут дешевле чем все. Пиши в личку, дам их номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2017 4 часа назад, iec сказал: Андрей, есть узбеки...справятся с твоим сараем на раз-два. Мне дом клали из кбб. Берут дешевле чем все. Пиши в личку, дам их номер. сколько они берут? или от объема зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 на месте обычно договариваться нужно...цена кладки блока зависит от объема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 тема не актуальна.. уже строют... 16 р за блок.. качеством я доволен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 2 часа назад, Rundel сказал: тема не актуальна.. уже строют... 16 р за блок.. качеством я доволен.. Мы спокойны) Как кладут? Под покраску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2017 подж какую покраску еще кбб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.