4ёрный Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Здраствуйте.Хотел бы узнать, как пробить диплом по базе данных на его дествительность .Мне интерестно существует ли в интернете такой сайт по которому можно узнать подлинность диплома.Учереждение "Волгоградская Государственная Архитектурно-Строительная Академия".Дата выдачи диплома 3 июля 2002г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 M@xToR Насколько я знаю, можно позвонить в данное заведение и просто узнать. А насчет существования сайта очень сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Нужно узнать буквально всё.По телефону не дадют такую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 M@xToR нужно послать официальное письмо от организации. адрес можно узнать в интернете. кстати, именно в ВГАСА (если память не подводит) однажды и посылал письмо. Ответ пришел в течении 1-2 недель (опять же точно не помню время ожидания ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 M@xToR Абсолютно все? Если ты позвонишь в унивеситет, тебе обязаны подтвердить или опровергнуть, что действительно ли такой-то такой-то закончил в таком-то году по такой-то специальности, а что еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 а что еще нужно? Kranberry По возможности состав группы кто учился.И именно по интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.