BesBash Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 FIFA 17 PS4 состояние отличное, без дефектов. Обменяю на Хоррайзн или Гост Рекорн , или желательно Форхонер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucker666 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 6 часов назад, BesBash сказал: FIFA 17 PS4 состояние отличное, без дефектов. Обменяю на Хоррайзн или Гост Рекорн , или желательно Форхонер фифу за сколько продашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 2 часа назад, Lucker666 сказал: фифу за сколько продашь что бы хватило на форхонер или харайзен , думаю 2500 где то , но мне интереснее обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2017 Обменяю фифу на что нибудь интересное поиграть )) так же фар край 4 могу обменять на что то равное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.