Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребят,привет,хочу покрасить дом.Есть много разной краски,полётов и идей,только вотопределиться не могу.в один цвет с выделением коллон-совсем скучно,поэтому решил спросить у Вас идеи,совета,-может оригинального решения.Имеем фасад,кучу разноцветной краски,так  же возможность коллеровки в любой цвет.Имеем возможность без воздушного-безвоздушного и мазков олова липового и так далее нанесения краски.Проблема:сапожник без сапог.Полгорода раскрасил,а себе не могу.Жду от вас идей.Склоняюсь к сферической геометрии особняки там нарисовать,закат,линию горизонта,но как-то все бее...Вобщем кому не лень,давайте идеи)да,фасад выполнен в декоративной штукатурке,набрызг,шуба,-не глянцевый,а шероховатый))

IMG_20170520_195911.jpg

9 часов назад, Dancill сказал:

да ты оптимист!

Только без обид)))

Просто, в своё время тоже хотел штукатурить кбб и красить дом. Объездил куеву тучу домов, краска - первыц год по нашему климату красиво лежит...в итоге обложили кирпичом

Присмотрись к мокрому фасаду, дом ещё теплее будет 

При покраске надо учитывать сам фасад дома, его красотищу ), да и окружающую палитру, включая соседей, иначе деревня Сорока получится, хоть что нарисуй.

Домик маленький, для такого лучше бело-бежевого еще ничего не придумали.

15 часов назад, iec сказал:

Только без обид)))

Просто, в своё время тоже хотел штукатурить кбб и красить дом. Объездил куеву тучу домов, краска - первыц год по нашему климату красиво лежит...в итоге обложили кирпичом

Присмотрись к мокрому фасаду, дом ещё теплее будет 

У него и есть мокрый фасад... И ТС - альпинист, профессиональный работник :) По отделке фасадов :) 

Честно говоря, я еще бОльший дом планирую в один цвет с выделением углов и проемов. От себя, максимум, могу посоветовать низ и верх разными цветами (тонами) покрасить.

Спасибо,ребят)Вобщем не дождавшись путных советов,взял коричневый коллер,коллер охра и 5 ведёрок белой краски.Взял помощника и пульнул дом по фактуре,дело заняло часа три,но результатом я не очень доволен-краска показала недочёты по фактуре(я надеялся,что наоборот скроет))Цвет получился телесным или глиняным-вобщем максимально астраханским))Пока коллонны не выделял,-да и на мой взгляд,туда просится голубая и белая краски.Как появится время-буду пробовать воздушным методом  рисовать)Из плюсов-дом стал выглядеть уютнее))Да и какое-никакое, а финишное покрытие.Теперь есть фон)Можно дальше придумывать)

• 3 weeks later...

Мне нравится раскраска какой то пивнухи на Савушкиной, рядом с Селенскими - под немецкие деревенские домики (под фахверховый дом)

Только что, Alex Volf сказал:

Мне нравится раскраска какой то пивнухи на Савушкиной, рядом с Селенскими - под немецкие деревенские домики (под фахверховый дом)

Это Бир Хаус... Для вида нужна не только покраска, но и  конструктивные особенности фасада - резко выраженные балки, деревянные стропила. Фахверх интересен но в комплексе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...