multik Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Grimm а я смотрю у тебя денег много!!! я думаю что корпарация майкрософт не обеднеет. конечно и мы богаче не станем но все же!!! копейка рубль бережет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Я считаю, что приносить экономические убытки потенциальному противнику, дело каждого патриотически настроенного гражданина. Что касается отечественных разработчиков-то нужно их поддерживать. Каждый рубль заплаченый за американский товар - твой вклад в войну в ираке, афганистане и в перспективе против России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 одна винда-один комп- это неправильное мнение иначе бы корпоративные клиенты разорились бы...Парк 2000 машин, и за каждую платить лицензию? Для этого существуют корпоративные версии специально. Установка винды лицензионной не может быть меньше 2000р. Просто в силу стоимости лицензии. Все остальное-это пиратские диски. По большому счету, если грамотный дистрибутив и грамотный "мастер" то это роли не играет, пиратская винда или нет. Если у кого-то руки кривые, то с обновлениями пиратской винды могут возникнуть проблемы. Я уж не говорю о моральной стороне вопроса, тут ею даже и не пахнет. каждый стремится сэкономить каждую копейку и по возможности наепывает других ради этого, следуя логике-с него не убудет Добавлено ([mergetime]1176962554[/mergetime]): а особо-умным патриотам рекомедую ставить Юниксы и Линуксы, из открытых и бесплатных дистрибутивов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 А тем между тем "умельцев" в разных городах "берут за жо.." жабры Ознакомтесь - http://www.microsoft.com/rus/antipiracy/pa...ws/2006-09.mspx Желательно досмотерь до конца списка и сделать для себя соответсвующие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Хочу спросить, разве один диск(линцизионный), не расчитан на одну машину?На каждую машину оддельный диск с лицензией? 391654[/snapback] смотря какая лицензия, диск - тьфу вошь сама соль в серийнике, короче для компаний возможно купить лицензию на нексолько машин а ключик будет один, но это не значит что обыную домашнюю лицензию можно ставить всем подряд. А вообще парень дешево работает, хз как качество но дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Я думаю помойму бестолку тут что-то писать. Всё равно клиентов небудет. Я нормально ремонтирую компы. Жалоб небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 а как вы парашюты укладываете, хорошо? Ну вот пока ни одной жалобы не поступало.... (с) боянистый анек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Почитал, поржал, афтар жжот, пищи есчё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 назовите хотя бы одну причину использования лицензионной ос. Я пошел на БИ, купил диск за 200 руб., пришел поставил. Потом пошел туда же его поменял на какую нить игрушку, поиграл пару дней, не понравилась, удалил игрушку. И мне хорошо. Вот какие лицензионные стараюсь покупать, так это DVD фильмы. Разница налицо. Люблю смотреть качественное видео, а не "размытость" в дисках с 3-5 фильмами(а то и 20). PoiZzzon извини за оффтоп. Зато поддерживаем твое объяление в актуальном состоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 на ссчет причин-читай выше можно и пиратки использовать, тока грамотно уметь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 По большому счету, если грамотный дистрибутив и грамотный "мастер" то это роли не играет, пиратская винда или нет. Если у кого-то руки кривые, то с обновлениями пиратской винды могут возникнуть проблемы. Я уж не говорю о моральной стороне вопроса, тут ею даже и не пахнет. каждый стремится сэкономить каждую копейку и по возможности наепывает других ради этого, следуя логике-с него не убудет Это вот это я должен читать? Вот и разница то в чем? Если чел не умеет ос ставить, то какая разница пиратский у него диск или нет. Я лицензионный никогда в руках не держал, и установкой проблем ни разу не было. А что касается моральной стороны и "сэкономить копейку", то до прибыли производителей и Microsoft в частности мне мягко говоря наср.ть, а разница в 10-20 раз в цене, тут фраза "сэкономить копейку" не уместна. Я не против платить деньги, но за что то, а не просто так. (имеется в виду для домашнего использования конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 могут возникнуть проблемы при обновлении через интернет. в случае пиратской винды. к тому же если в фирме не лицензионное ПО, то это лишний повод на нее наехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Нарот, есть выхот ! В офисах юзайте никсы, кто мешает ?? че вы припали к виндам ?? юзайте терминалки, нафик вам под пиратскую 1с ставить везде пиратские винды профешнл?????? а дома - делайте че хотите, нехотите окультуривацца - юзайте пиратку. На тилифоны сотовые у всех бапки есть, на пиво, вотку, бап, - У ВСЕХ !! Если нет то находите. Железо сибе в компы сушаедшего покупать тоже бапки есть , (или родителей доить) Все трабла в том что вы не покупаете ПО тока потому что помогаете ворам, добровольно при отсутвии контроля со стороны правоохранительных органоф. Купить воронованный тилифон им не стыдно (особенно если не кто не узнает) А купить софт ворованный - это за милую душу !! Нафик.... Весь диалог исключительно в моральной стороне вопроса. Хотите воровать - воруйте но знайте. Щас на вас закрывают глаза, потом - дадут по жопе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Rundel моралист-ежик в тумане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 назовите хотя бы одну причину использования лицензионной ос. Я пошел на БИ, купил диск за 200 руб., пришел поставил. 407797[/snapback] Хм, ну мы например продаем гдето около 80% компов с установленой лицензией винды. Преимущества: бесплатная установка/переустановка/настройка/решение проблем в гарантийный срок. В принципе тем кто плохо знаком с компом проще заплатить 1 раз за лицензию и если возникнут какието проблемы не заморачиваться потом. Опять же, если приносят на ремонт компы с откровенно дохлой виндой пираткой объясняем что не сможем ничем помочь и советуем приобрести лицензию (не буду говорить за других, но думаю скоро это станет обычным явлением). Не так уж дорого она стоит. Согласен, тем кто разбирается/есть знакомые для дома и пиратки вполне хватит. Но многие организации уже покупают или всерьез задумываются о лицензировании по, ибо рано или поздно могут и до них добраться с проверкой, а штрафы там немалые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Arhon Хм, ну мы например продаем гдето около 80% компов с установленой лицензией винды. А вы диск в комплекте даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Arhon А вы диск в комплекте даете? 408207[/snapback] Естественно, и диск и наклейку, включается в цену компа просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 wofs почему раз так все строго. у нас ведется свободная торговля? за 150руб можно любую прогу достать!!!! и за 50 можно уже обменять одно на другое. я поддерживаю пиратов. просто люди еще не зарабатывают очень хорошо что бы пользоватся лицензиоонной продукцией. а пираты создают все условия!!! разве это плохо!!! 401928[/snapback] Ну... свободная я бы так не очень сказал.... Потихоньку народ пугается и когда хочешь купить пираточку на большых (винду) торговый народ так не в значай сливаются в соседние ряды. Проверено. А так выбор каждого, просто необходимо предупреждать клиентов о возможных проблемах с законом. Умалчивание потом себе дороже выйдет. З.Ы. У меня товарища замели на установке пираточки на машины в организации с год назад, до сих пор судится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.