Перейти к содержанию

Ремонтирую компы.

PoiZzzon

Рекомендуемые сообщения

Ремонтирую компьютеры и перебиваю операционную систему. Ремонт компьютера зависит от поломки. Вызов бесплатно. Если что пишите в личку. Также налаживаю сети в крупных офисах и настраиваю их. Раньше работал в Фирме МедасНет. было уже давно.

Какую ось ты чё городиш. я перебиваю операционную систему. Есть диски всё лицензия. Непиратские же. На всё даю гарантию. вызов на дом по ремонту бесплатный. Если что-то сломалось -сами идёте покупаете я ставлю настраиваю и всё.

Strike-Astrakhan

Это зависит от того нужна ли тебе иформация или нет. Если информация ненужна тебе на жёстком, то тогда 250р Если нужна вся информация, 300р. Диски всё лицензионные.

скока мне будет стоить настроить новый комп в офисе ?? чтобы там была операционная система и все необходимое ??

щас на компе ничего нет вообще . B)

Rundel

Если тебе нужно перебить систему, то 200р. Если + ещё установить файлы, для офиса, с моими программками, то + ещё 50р. Вообщем Перебить систему + настроить винду = 250р.

ему не перебить нужно.. а установить.

и если ты всё ставишь лицензию, то как минимум, ты в убытке в 1500 руб :D , это только на винде...

Я и установить могу. Работаю как со старым железом, так и с новым. У меня лицензионный диск специально под это подрасчитан. Он действительно лицензионный, проверенный уже. И ничего я не в убытке !!!! Работаю со всеми системами DOS. Знаю их досконально. Если кому нужно переставить ОСЬ, то милости прошу, пишите в ПМ. Приду установлю.

PoiZzzon передача оси Windows 3-м лицам = нарушением лицензионного соглашения=диск пиратский=ОБЭП порадуется :P

В Пензе уже одного такого умника замели и приговорили к 250 часам общественных работ (дворником) и то только потому что у MS к нему не было никаких требований.

ALL

Люди знайте что при установки вам такой виндовс ВЫ отвечаете перед законом!

Ибо незнание закона не освобождает от ответственности! Особенно это актуально для юридических лиц!

Хочу спросить, разве один диск(линцизионный), не расчитан на одну машину?На каждую машину оддельный диск с лицензией?

M@xToR ставить можно сколько угодно, но при проверке тибя виипут

PoiZzzon

советую больше никому не рассказывать, что у тебяя диск лицензионный и ты его всем ставишь, а то дядьки придут и отнимут.....всеееее, даже твою машину

PoiZzzon

Ну что, пойзон, испугался? Теперь все, услышишь стук в дверь-знай, это пришли дядьки за твоим лицензионным диском виндуз. Так что выкидывай диск, избавляйся от улики. И машину утопи. Все равно отнимут. :lol:

Rundel

Если тебе нужно перебить систему, то 200р. Если + ещё установить файлы, для офиса, с моими программками, то + ещё 50р. Вообщем Перебить систему + настроить винду = 250р.

391493[/snapback]

Интересно, что это за винда лицензия за 250 р? не с федоровского рынка случаем? :)

• 2 weeks later...

multik

Ну я бы так не был уверен.... :ph34r:

Дома ты можешь нарушить, да не узнает никто, так как муторно тя проверять, а вот офисы и магазины... Штраф такой, что почти любая из астраханских фирм может не только поиздержаться, но и закроются вовсе.... Я не пугаю, я предупреждаю тех, кто не знает... Щас лучше с этим не шутить...

Я работал в реале 1.5 года. Ставил лицензии точно такие же. Фирмам. и ничего. Все довольны. Всё работает.

wofs

тебе случаем ненужен работник. Там чинить компы, собирать их, ставить операционки и тд. Занимаюсь всем что связано с компами.

Мне как то всё равно. Что и как. Мне на это соглашение с большой горы. Денег хватает что бы аплатить. Заплачу небеспокойся за меня. !

wofs

почему раз так все строго. у нас ведется свободная торговля? за 150руб можно любую прогу достать!!!! и за 50 можно уже обменять одно на другое. я поддерживаю пиратов. просто люди еще не зарабатывают очень хорошо что бы пользоватся лицензиоонной продукцией. а пираты создают все условия!!! разве это плохо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...