Перейти к содержанию

выбор сонерика

китаец

Рекомендуемые сообщения

такая проблема.есть возможность приобрести к790,или что-либо такого уровня.сомневаюсь насчёт к790 потому. что нашёл много негативных отзывов. сейчас у меня w700, вот ток я купил мс про дуо на гиг,а если брать к790-там флешка другая, куда эту девать-то?сам к790 понравился, но я не нахожу надобности покупать его вместо w700, т.к. одно из самых главных качеств в телефоне для меня-качество и громкость воспроизведения звука.как вариант рассматриваю вокмены в880 и в610, но первый дороговат , а второй-существенно не отличается от моего w700.

(КПК НЕ ПРЕДЛАГАТЬ)

ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ! :(

китаец

купи АйПод

китаец

У меня K790i --- проблем с ним не имею, а ты что за негативные отзывы про него слышал?

У меня W700i :) Ниче другого не хочу. Кстати, если ты наберешь на нем *585*0000 и потом вызов, то получишь "Приложение TechMode запущено". После этого Параметры-Сотовые сети-TechMode. Это не что иное, как Нетмонитор:) Хотя и несколько урезанный... Для выхода - пару секунд удерживать кнопку выхода (вторая сверху слева).

да на секлубе начитался, кроме того-звук не нравится,жестяной какой-то :) , да и не вижу смысла менять мой бывший в700 на него.ИМХО.однако, проблема решена :флешку приняли назад,тел купил:W850!телефон ТОЛЬКО РАДУЕТ!

просто представилась прекрасная возможность сменить телефон. а мой любимый в700-теперь в надёжных руках :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...