китаец Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 такая проблема.есть возможность приобрести к790,или что-либо такого уровня.сомневаюсь насчёт к790 потому. что нашёл много негативных отзывов. сейчас у меня w700, вот ток я купил мс про дуо на гиг,а если брать к790-там флешка другая, куда эту девать-то?сам к790 понравился, но я не нахожу надобности покупать его вместо w700, т.к. одно из самых главных качеств в телефоне для меня-качество и громкость воспроизведения звука.как вариант рассматриваю вокмены в880 и в610, но первый дороговат , а второй-существенно не отличается от моего w700. (КПК НЕ ПРЕДЛАГАТЬ) ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 китаец купи АйПод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 китаец У меня K790i --- проблем с ним не имею, а ты что за негативные отзывы про него слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адмерал Бим Боу Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 У меня W700i Ниче другого не хочу. Кстати, если ты наберешь на нем *585*0000 и потом вызов, то получишь "Приложение TechMode запущено". После этого Параметры-Сотовые сети-TechMode. Это не что иное, как Нетмонитор Хотя и несколько урезанный... Для выхода - пару секунд удерживать кнопку выхода (вторая сверху слева). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
китаец Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 да на секлубе начитался, кроме того-звук не нравится,жестяной какой-то , да и не вижу смысла менять мой бывший в700 на него.ИМХО.однако, проблема решена :флешку приняли назад,тел купил:W850!телефон ТОЛЬКО РАДУЕТ! просто представилась прекрасная возможность сменить телефон. а мой любимый в700-теперь в надёжных руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.