Praid Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 Есть потребность : Строительство - Дом дачный 5х8, два этажа ( Ленинский р-он) . Фундамент ленточный залит. Требуется укладка гидроизоляции, кладка газоблока блока и облицовочного кирпича , установка межэтажного перекрытия . Крыша по отдельной договоренности. Возможно у кого -нибудь есть координаты адекватных строителей в части цены и качества ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2017 спам или не спам? Вот в чем вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Praid Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2017 3 часа назад, Internal сказал: спам или не спам? Вот в чем вопрос! Вопрос актуальный ! У Вас есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2017 2 часа назад, Praid сказал: Вопрос актуальный ! У Вас есть предложения? Знаю бригаду. Строили дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Praid Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2017 5 часов назад, Internal сказал: Знаю бригаду. Строили дом Буду признателен за контакт... Как оцените качество их работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2017 Мне узбеки строили дом, можете приехать посмотреть...понравится, познакомлю... Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Praid Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Тема не актуальна. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.