--=Игрок=-- Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Народ, есть тут у кого сервер для игры без интернета в игру Rising Force Online? Нужен именно сервер для клиента с сайта www.rfonline.ru (если что клиент у меня уже есть, осталось скачать MSSQL и сам сервер, ссылки могу написать на сам сервер и MSSQ). У кого уже есть сервер и MSSQL , а нет клиента пишите мне в личку. Или у кого будет безлимитка тоже пишите сюда, вы очень поможите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 --=Игрок=-- Можно поискать сылки напиши.... У нас в сети у вируса кажется был сервачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 сейчас, тока найду их в папке у меня Добавлено ([mergetime]1174045730[/mergetime]): http://rapidshare.com/files/10068457/rfserverv6.rar.html -это первый сервак(16mb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Кобра, а у тебя безлимитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 http://mymmo.ru/off_server-f266.html?s=&daysprune=&f=266 - вот еще сайт где можно скачать сервер и MMSQL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Кароче народ, я нашел суперский сайт на тему: скачать гига 3 сервер для игры без интернета в RF Online, там вся инструкция в картинках, каждый нуб спомощью такой инструкции поймет как устанавливать этот сервер . ссылка на сайт вот: http://rfdb.ru/static/server.html Терь остается найти добрых людей с безлимиткой и начать играть у себя дома в RF Online без интернета : Так что люди у кого стоит безлимитка пишите сюда или ко мне в личку . А клиентом я могу вам нарезать на болванку. Ток кто скачал или у кого уже был сервак для игры без интернета плиз нарежте мне на болванку его, а я вам клиент нарежу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Тупорылая идея. Её никто неодобротит. У тебя машина будет лагать страшно. Тем более ты согласен держать комп включённым постоянно. ? Так что идея безнадёга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Во первых у мя 2ГБ оперативы и 512mb видео, а во вторых я сервер для локалки не хочу делать мне и одному понтовенько погамать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 А чё ты тогда людей кружиш что бы они тебе скачали и ты в 1 харю гамал. Вот ты простой чувак. У тебя морда нетреснет ?? на 3 гига ему скачай и он будет 1 шмолять. Бери тогда сам и качай. Или иди ищи тех кто захочет тебе скачать 3гига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 --=Игрок=-- Нее так не попрет)) Я и не соберался качать у нас админ есть)) он все качает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 --=Игрок=-- Ты в натуре Клоун . В цирк ходить ненужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 PoiZzzon Ты че с дуба рухнул? я же сказал клиент кому надо я дам, остается тока сервер качнуть и MSSQL и все а с настройками я помогу кому надо. У мя клиент весит 3гигабайта и я им поделюсь со всеми кому надо, а я лиш прошу MSSQL и сервер это 250mb весит. Или сложится и скачать вместе. Но мне и свой сервер для игры со всеми охото зделать, просто я не знаю как( знаю только как делать сервер для игры одному) Так что PoiZzzon если не хочешь не чем помочь, просто не лезь в эту тему и не надо портить ее и флудить плиз, а если можешь чем помочь, то милости просим . COBR@ А ты не знаешь может ли ваш админ качнуть MYSSQL и сервер? А я ему клиент нарежу . Могу сервер для Lineage C3 подогнать или бабла подкинуть за это. Кобра, спроси у него плиз ок? Добавлено ([mergetime]1174149950[/mergetime]): Могу скинуть инструкцию по установке сервера, надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 --=Игрок=-- Шас спрошу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Ха...сервер рф. Кул. Подымал я Гига 3. Помню гемора с ним многа. Все сервера скюл. у мя есть. Вот гига 3 сервака нету. Потерял... Но идея кул. Помню проблемма с магазином в серваке есть. (покупаеш одно выкидываеш уже другое). Да и кстати серв требователен очень. Но поднять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Вирус а у тя выделинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Типа вроде. Хочеш предложить мне скачать сервак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 ViRuSTN Догадливый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Вирус, личку прочти Мля наконецто народ откликнулся норм А то ща полюбому делать нечего травму получил, так что заниматься паркуром не смогу, вот займусь созданием сервера полюбому времени полно ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Мля, народ, есть у кого MSSQL мне ппц как надо для сервака. У мя 2 из 4 базы заливаются а 2 из-за того , что нет MSSQL не заливаются . народ хорош помогите с MSSQL, откликнитесь кто дать может, а то она 267mb весит, если ее с интернета качать у меня гдето в штуку выльется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Че так никто и не хочет помочь настроить сервер для RF Online? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 С каким онлайном ты в рф собрался играть?там надо минимум по 100 играков за каждую расу чтоб хоть за 3 часа чип сносить успевали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViRuSTN Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Думаю смыска лену подымать такую гаму, слишком многа ресов жрет. А играбельность средняя. Да и тут правду сказали с онлайном маленьким делать нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aRx@ngel Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 народ а какой клиент нужен для этого сервака !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 У меня есть клиент с сервом. Клиент нужен Гига3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fallser Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 люди а как начать игру я нажимаю ввожу пароль,ввожу второй специальный вопрос,нажимаю ок а он говорит неверный пароль. ПЛИЗ СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? заранее буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.