office-juice Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 Продам карты экспресс-оплаты на Триколор-ТВ(точно такие же как на фото во вложении) Пакет "Ночной",сроком на 1 год с момента активации. Моментально разбирают,очень мало осталось,Уважаемые Форумчане,берём пока не поздно)))Дешевле сразу почти на 50%. Цена: 950р.(с самовывозом). С доставкой до конкретного адресата,пишем мне в контакты(договоримся однозначно). Связь со мной: и-мейл или лс. Постараюсь ответить оперативно.А так в моё отсутствие резерв пойдёт за тройкой самых первых счастливчиков,которые зарезервируют покупку прямо в этой теме.Удачи))) nika-teks@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2017 Народ,осталось прям совсем чуть-чуть,берём! Если у Триколора покупать напрямую,то цена пакета этого гораздо дороже,можете посомтреть на сайте Триколор-ТВ(если кто не в курсе). Могу также по телефону Вам дать код активации,дабы сэкономить время и моё и Ваше.В этом случае оплата будет либо на карту Сбербанка,либо на другие электронные платёжные системы.СКИДКА тоже предусмотрена в этом случае,кстати неплохая очень даже))Обсудим,пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2017 Забираем,остались только 3 шт.Отдам дешевле чем написано у меня выше. Пишем на и-мейл или в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 Остались 2 шт.забираем 600руб/шт. Отдам в Честь Праздника Наступающего))Берём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2017 Небольшое поступление карт в виде 20шт. Лично у меня дома после активации карты на пакете Единый Мульти,открылись не только эротические каналы,но и множество СПОРТИВНЫХ,а также ДЕТСКИХ каналов,которые оплачиваются вообще отдельно.Разбирайте пока не поздно,реальная цена этих карт - 1800/год. Информация по ценам на пакет НОЧНОЙ,остальным ценам и прочих других услуг услуг,предоставлена на официальном сайте компании Триколор-ТВ. Помогу с активацией,можно удалённо,на Ваш выбор. Срок активации карт до 31.12.2017г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 Остались уже 8 шт.Берём народ,это последние,уже точно больше не придут такие карты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Всё продано,всем спасибо,больше не будет таких карт у меня.Тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 Нема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.