Слава К Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Уделите плиз пару минуток на 5 вопросиков. Очень буду признателен. Можно несколько ответов на один вопрос. Спасибо. За обсуждение отдельное спасибо. 1. Насколько хорошо Вы разбираетесь в компьютерах и цифровой технике? а) разбираюсь хорошо, всегда в курсе всех новинок и их преимуществ, могу помочь советом; б) слабо понимаю в вещах такого рода, слушаю советы, но выбор оставляю за собой; в) слабо понимаю в вещах такого рода, прибегаю к помощи более компетентных людей; г) вообще не разбираюсь в такой технике, покупаю то, что посоветуют. 2. Какой фирме (магазину) Вы отдаете предпочтение при покупке компьютера или цифровой технике в г. Астрахани? 3. Каким принципом при выборе магазина руководствуетесь? а) низкая цена товара; б) высокое качество товара; в) высокий уровень обслуживания покупателей и квалификация персонала; г) возможность получить дополнительные преимущества (скидки, подарки в период акций); д) высокая скорость поставки товара, выполнения заказа; е) широкий ассортимент представленного товара; ж) выгодные условия платежа (возможность оплаты в кредит); з) имидж фирмы; и) наличие интенсивной рекламы; к) Ваш вариант 4. Возникали ли какие-либо проблемы с покупкой или с обслуживанием? а) нет; б) да. 5. Если да, то какие? (с указанием наименования фирмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 1-Б 2-Столица; Твой цифровой магазин, но там выбор стал маленький. 3-Б;Е 4-А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 1. - а) 2. - никакой 3. - а) б) е) 4. - б) 5. - много чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 1-б 2 Комп.лавка (если ее можно считать), столица 3 а, б, в, г, д, е, ж, з, и 4 а Опрос прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 1) Б 2)5.25 3) Б 4)А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 1)Б 2)Столица 3)б,в,д. 4)а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 1 - a 2 - Stolica 3 - a,b 4 - a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 1 - А раньше работал в Фирме МедаНет. Это ремонт и продажа компьютеров. 2 отдаю предпочтению той технике, которую я знаю от и до. 3 к Я в принцине никаким. Я смотрю если хорошее всё работает я беру. Я же написал что в технике разбираюсь. 4 В принципе нет. Я знаю свои права. И куда обращаться если что продавцы не так сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.