Uriii Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 Нужно отремонтировать автомагнитолу. Где у нас нормально делают ? Или может на форуме кто занимается ремонтом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 присоединяюсь к вопросу. говорят есть мастер хороший на яблочкова у завода на кольце. но так и не нашел контактов. нужно починить майфун и усилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 1 час назад, astra_lexx сказал: присоединяюсь к вопросу. говорят есть мастер хороший на яблочкова у завода на кольце. но так и не нашел контактов. нужно починить майфун и усилок Друг сказал есть мастер толковый в здании напротив бекаса, на втором этаже . На проходной спроси они скажут куда идти . Сегодня у него был , не стал он браться за мой . Там все сложно у меня , микропроцессор надо менять и шить его . Отнес в сервисный центр , буду ждать звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 бекас это же на кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 1 час назад, astra_lexx сказал: бекас это же на кирова Да , именно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 ок.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.