LIS-FOX Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Это просто вопрос !!!!!! И кончно жду ОРИГИНАЛЬНЫХ ответов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 учебного чего ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Ты наверно в КВНе участвуешь...запас эрудиции кончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Ну я б точно чего нибудь сделал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Начальник УЧЕБНОГ... Сто пудов, аббревиатура. Уничтожительная Часть "Если Бы Не Оторвало Голову", или что-то в этом духе. Нууу, будучи начальником такой шараги, я бы захватила мировое господство. Ну или, на худой конец, завоевала США)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Я бы им нистал низачто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 ...о заведения? Пуи Хинал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.