Перейти к содержанию

World Of Warcraft Burning Srusade

ViRuSTN

Рекомендуемые сообщения

zItsu

3-5 метров в час,может быть и 2 метра,но в отличие от линейдж в вове когда ходите на рейда трафика жрёт как и при простых играх,не,то,что в лине при походе на рейдов 10-15 в час.

• Ответов 153
  • Created
  • Последний ответ

Вопрос к знающим людям.

Какой шанс замочить паладина Варлоком или магом или рогой?

Сервер вроде норм но щит который накладывает паладин на себя с отражением урона в соперника Недает возможно убить его магом, броня у него 15к что делать посоветуйте))

zItsu

Сетевой...гм шоп и всё в этом роде.

Но там ппц этоти паладины 2-х магов друт, этот щит не оставляет магу шанса, грубо говоря он может стоять и лечится а маги сами себя убьют))

AstraMagicZak

3-5 метров в час,может быть и 2 метра,но в отличие от линейдж в вове когда ходите на рейда трафика жрёт как и при простых играх,не,то,что в лине при походе на рейдов 10-15 в час.

Мухаха ты наверное неходил на рейды из 40 человек, в МС или БВЛ, трафик летит токо в путь.

ProTo

Скажи что против паладина предпринять? А то я сколько слушал расказы бывалых играков но ниразу не слышал чтоб паладин всех ппц драл. :ph34r:

я на фришке бегал aztec.ru так тама трафа в час гдето 5 метров наматывало...

зато както душевнее она линейки.. .

Добавлено ([mergetime]1180849409[/mergetime]):

зы: Proto ты на офф гамаешь?

St@lkeR

Cпс что подсказал геде :)

Народ есть ещё вопрос... ЗАколебали однократно палладины в пвп на арене ))( сам я маг ) .... конеш можно их завалить, токо если они себя не лечят, неподскажете кого лучше против палладина выставлять на арену.. Сами то палладины светлые дренеями гоняют... Я думаю лучше против него выставить друида:) хотя точно неуверен :)... Да и есчё видел я как махались 2 палладина хорд и альянс.. Из хорда я знаю его мы с ним бегали на босса на нём страшный сет 15000армора... ну так вот он вышел против светлого палладина и светлыё его заметелил.. Так что хорд палад против альянс палада бесполезно )) ... подскажите плииз кого против него выставлять а то я магом всех гоняю даже магоВ)) токо палладина немогу замесито из за того что он себя лечит :). Моё мнение что лучше против него друид... хочу ваше послушать :rolleyes:

З.Ы сервер пвп. Буду презнателен за подсказку...... ;)

Добавлено ([mergetime]1180867208[/mergetime]):

Melcor

Слушай ты на оффе гам в вовбк ? если да то скоко стоит ключ на месяц и поччём мб ( или по часам ) просто рачценки интересны..

L1nkFlames

Мне тоже инетересно только 1, какая разница между светлыми и темными (паладинами , магами чесно говоря ничего не заметил ) Ну конечно я знаю что у каждой расы свои бонусы....И это все?

З.Ы. Да есть разница у друидах в полиморфных формах а кроме этого что?

народ!!! плис требуется помошь кто может мне ВоВ записать? Пиратку... За мной не заржавеет если что стучитесь в асю я вас всегда жду 477506385

Ключ БК стоит порядка 1200 ,щас может и меньше. Сам брал в день релиза за 1200

с копейками.

По паладину на арене. Короч вообще на арене не бывают паладинов дамагеров ,они там как супорт хил. Если видешь на арене пала ретрика (тобишь дамагера), значит это тима уже заранее в сливе на 99%. Вообще пал опасен только в паре. Если вар ,а это самый аццтойный вариант. Так как тут пала не убьешь (бабл), вара тоже быстро не убить. Обычно основная задача развести пала как можно быстрей на бабл. Магу думаю это сделать не трудно ,тут просто контер спелом выловить пала на касте хила. НО это надо делать не в начале ,а в момент когда уже входит дамаг в его партнера. Чтоб отлечить ему придется уйти под бабл,но вроде бабл холи и поэтому он даж под бабл не идет. Так контер спел вешает сайленс и кд на школу магии которую он прирвал. Ну после развода пала на бабл либо тянуть время либо ддшить партнера. А после бабла моно нюкнуть пала или партнера,но если нюкать его партнера надо опять же законтролить хил застанить фирнуть и тп и тд пала (в этот раз он не уйдет под бабл). Второй вариант быстрей нюк партенра без развода на бабл пала. Тут просто нужно влить бешеный дамаг в цель за малый промежуток времени. Ну опять же чтоб усложнить жизнь палу во время нюка его от контролить разок,что усложнить хил. Так как я для тренинга играю лок + вар мы обычно сливаем напарника. Просто медленно, но уверенно доводим цель до 40% хп ,а потом идет практичски инстант кил. А пала я в любой момент коилом интерсептом фела. И пала всега под курсой 60% замедление каста.

Что к магу посоветую это лока демо в пати жирного. А вообще на оффе палы вообще слабенькие убиваются абсолютно любым классом 1 на 1

Это относится к оффу.

В месяц я выкачиваю чут ьменьше гига. За вов я не плачу налом тупо отдаю 1600 голды за карту оплаты =) воть и все. Это если играть по 5+ часов в день

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...