PoiZzzon Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Могу тож на 2 ДВД записать либо на жёсткий. С вас ПИВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Я уже тоже могу записать )))))) за пЫво )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Сервер уже функционирует?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 С вас ПИВО. с этого и надо было начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Когда уже сервак поднимут...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Когда уже сервак поднимут...? ЗАчем он вообще нужен...на нем хоть ченить новое работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 На нём всё работает. Ну неиграть же в Линейку, она уже Осточертела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Админы Поднимайте уже ВоВку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Во-во. Токо говори не Админу, а bloodred. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 На нём всё работает. Ну неиграть же в Линейку, она уже Осточертела. ДА харош все работает...зайти чтоли посмотреть,я сто пудово уверин что не больше 50% работает БК..А ЛА действительно надоела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Зайди да посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 PoiZzzon а как зайти если не работает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 а как зайти если не работает? ))) отжогг... Зайди да посмотри. Мне заходить даже не надо я и так знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Сервак будут поднимать или нет? Ответьте из Админов кто нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 ИМХО: Наши админы - в основном это народ игравший в ЛА, они сделали все просто, чтобы не морочить себе голову взяли да и поставили старый, знакомый, не требующий конртоля сервак линейки. Отсюда вывод: наши "админы" - редкостные лентяи. ВоВа походу не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Отсюда вывод: наши "админы" - редкостные лентяи +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Нее..... Нужно ставить либо норм сервак ,либо никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 мля накуй я клиет брал ))) поднимайте сервак!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Небудут его поднимать. )))) Заместо него встала L2 с 5 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну и правильно...ВОВ надо играть толпой а не кучей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 жалко конеш что админы токо в лану всё вложили а не в вовбк... ппц ваще помойму им по... на подняте сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 ЛА просто проще понднять,с ней меньше мороки если норма сервак достать,а вот ВОВ тяжелее достать норма сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Играйте все в линейку уже надоела WOW я 1 раз поиграл с меня хватит. Неособо мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamikaiz Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 А кто может дать TBC пропатченный до 2.0.12??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 ViRuSTN ДА подыми ты наконец сервер вов у нас в сети....... всё обещаеш да обещаеш, а делом нифига! Наши сетевый пипл гам гам хотят в ВоВБК. И зайди наконец как нить на эту страницу.. а то небось уже забыл про неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.