AstraMagicZak Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Я могу поднять сервер,тока если реал предоставит машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Я могу поднять сервер,тока если реал предоставит машину. Eсть у мя сервер wow bc для клиента версии 2.0.12 и клиент к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 если реал предоставит машину. что мало вероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 bloodred Ну подними тогда сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L1nkFlames Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 bloodred БЛа подыми хорош.... много народу будуд гамать.. ведь многим то Лянага то поднадоела уже.. а на оффе в вовбк ппц берёт деньги за ключ я в накауте....... так что давай подымай : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 А вообще из-за того что WoW ооооочень огромная игра,для неё пока,что ещё не сделали нормальных эмуляторов,есть только жалкое подобие их,так,что если хотим играть на 40-50% серваках то.....лучше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 ппц у вас тут всё наоборот)))у нас наоборот Вовка рулит на транке сервак стоит всё зделално ни каких багов полно народу)зато сервак линейки не зделают покачто а у вас л2 есть вовки нет ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Вовка рулит +1 на транке сервак стоит Ага рекламу видел. ни каких багов Ну эо на вид нету,а так работоспособность не велика.И как много народу там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 куча народу ппц)зато л2 сервак на какомто новом движке поставить пока не могут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 куча народу ппц)зато л2 сервак на какомто новом движке поставить пока не могут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cmapuk Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 На ТРАНК передходите и будет вам щастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Cmapuk Скока народу? Сегодня звонил говорят дом не подключён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deadmax Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Ни в коем случае не переходите на Транк из-за серва ВоВ! Вы так лоханетесь, что возненавидите эту игру! Не слушайте никого там на форуме такой базар творится, потому то жмут игроков жестко! Парни, не вру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W@R_lock Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 R-Team Не смеши народ, пей йад. Сервер на транке это большой кусок Г. Народа нифига нету, админ тормозит, работает по принципу что хочу то и делаю. Недавно хотел на транк подключится чисто из-за вов, посмотрел как играют у друга и почитал их форум (форум транка->подфорум вов) так там еще и делевел сделаи просто так народу. С 70 скинули на 65 ни шмот не одеть ничего. все в трусах бегают. Вернее наэто забило уже около 20 человек онлайна. Опомнитесь. Вов сервер транка и копейки не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 W@R_lock Хорошь парить, если сам не играл. Я вот играюсь потихоньку, конечно, с офом в сравнение не идет, но время можно провести. Проблемы есть не спорю, они есть у всех. В целом, за такой халявный трафф поиграть можно и даже играюсь с удовольствием, исследую новый контент БК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W@R_lock Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Zвездец Я играл на транке около 6 месяцев еще с тех времен когда сервер просто паренек держал. Сейчас на другом провайдере и на транке не играю. Дело ваше, я лишь свое мнение высказал. сервер сгодится для исследования нового контента но не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Люди предлагаю не мучиться пойти на shadowzone и зделать там свою гильдию серв хороший у мну бк есть уже го туды и все. Я там на форуме Irontusk пишите тему в разделе гильдий там зговоримси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Аблом вышел бк у мну нету, дайти ктонить плиз. или асю дайти плиз мне отинь надо бк! болванки дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Я достал бк, но мне нужон патч с 2.0.12 до 2.1.0 астальные есть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deadmax Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 2Zvвездец Мы с W@R_lock'ом на Транке в ВоВ играли с самого начала, с его первого появления, когда еще БК не было, не надо гнать как там все хорошо, там все криво как было, так и осталось, один админ кое-как без Гмов изредка ставит зашлушки и все! Даже на "исследование исследование нового контента" он бесполезен ибо столько неработающих спеллов и кучи всевозможных багов нет не на одном из внешних сервов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 давайте давайте поднимите ВоВ а то чот охота попробывать в него поиграть....ток норм делайте....чтоб вайпов не было как на серве л2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 я тоже бужу поиграть на нормальном сервере вов, ток без лагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 2Zvвездец Мы с W@R_lock'ом на Транке в ВоВ играли с самого начала, с его первого появления, когда еще БК не было, не надо гнать как там все хорошо, там все криво как было, так и осталось, один админ кое-как без Гмов изредка ставит зашлушки и все! Даже на "исследование исследование нового контента" он бесполезен ибо столько неработающих спеллов и кучи всевозможных багов нет не на одном из внешних сервов! Есть отличная альтернатива. Покупай коробки, башляй близарду ежемесячно и гамай без багов и лагов. Хочешь играть за копейки будь готов к копеечному сервису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Вотс! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=21562 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deadmax Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Есть отличная альтернатива. Покупай коробки, башляй близарду ежемесячно и гамай без багов и лагов. Хочешь играть за копейки будь готов к копеечному сервису. А ты мне не указывай альтернативу, я на этих сервах играл намного больше, чем ты думаешь, можно привыкнуть и играть с багами, но если админ за баги наказывает только одну фракцию, то ты сам могласишься, что играть там после этого бессмысленно, он порезал им уровни за бажную шмотку, которая в прокачке помочь не может никак, по-твоему это справедливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.